Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Смотри как надо.. Пристраиваешься к даме в метро поближе (обязательно ищи в короткой юбке и желательно без трусов, но тут засада фиг угадаешь), достаешь хозяйство и примерно нацеливаешься.. можно промазать но там шанс 50 на 50, ждешь толчка поезда (или резкого торможения) и задвигаешь.. вуаля, ты в дамках:D :Dа ты много над этим думал я смотрю AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :Dа ты много над этим думал я смотрю Я старше пацана и у меня ЕСТЬ метро:D :Dа ты много над этим думал я смотрю А вообще это была ирония (так на всякий случай, мб кто не понял). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 скучно тут у вас стало( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 скучно тут у вас стало( Развесели всех, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Развесели всех, плз. я не умею(( Кузъка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 КОРОЧЕ!!! Всё это тупая лирика и конкретный порожняк! Есть несколько самых важных пунктов-аксиом (аксиома - теорема, не требующая доказательств): 1.Если размер х** намного больше, чем глубина п****, то мадам будет постоянно больно в самом процессе, т.к. мужик не способен так чётко регулировать передвижения х** 2.Если не дай Бог мадам окажется фригидной в первую брачную ночь, т.е. в день свадьбы, а мужик непраивльно поймёт - сразу торба 3.Секс в любви стоит считай на первом месте...ну может не на самом первом, но оооооочень рядом! Поэтому совместимость в нём нужна обоим! 4.Не женись, если тебя не устраивает мадам во всех её сторонах и углах, т.к. не пройдёт и года, как разведёшся 5.Любовь - не секс и не привычка и не какая-нибудь другая х***я, это - достижение в отношениях не обращать внимание на недостатки друг друга 6.Изменять мужик будет всё-равно даже после свадьбы - максимум 2 года без измены протянет, но всё-равно потом начнёт заглядывать в трусы другим красоткам, т.к. мы мужики больше всего живём животными инстинктами и рано или поздно всё-равно захочется нового, какая бы ни была замечательная и самая красивая жена. т.к. нет ничего интереснее и увлекательнее, чем пробовать новое! 7.Есть ряд девушек, причём не только приверженцев какой-либо определённой религии или жертв родителького воспитания, которые категорически считают, что её п**** будет принадлежать лишь её единственному принцу и никому более))))))) Так вот - успехов этим дурам, т.к. в 99% случаев они выходят замуж за девственников, которые только и мечтали, чтоб засадить кому-нибудь и ради этого обещали золотые горы каждой потенциальной своей жертве, а в итоге первая брачная ночь закончилась скорее всего психологической травмой партнёрши, а если даже и нет, то она скорее всего подумает на утро: "Хммм, какая же я тупица, что так плохо думала о сексе и мужчинах! Этот сраный девственник какой-то лох, пойду ка я к тем настоящим мужикам, которые уже опытные, а я им дура отказывала вечно, т.к. думала, что им только моя писька нужна была!" И что в итоге - КОНЕЧНО же развод, т.к. если изменяет женщина, то это 100% развод в отличие от мужчины, т.к. ей 100% понравится более опытный мужик, а когда изменяет мужик, то он всё-равно не уйдёт от своей любимой, т.к. это любовь, а мужская измена - временная страсть к новой п**** p.$.: делайте выводы) P.S.p.$.: тутошние форумные пацаны, которые вздумают меня агрессивно и слишком критично комментить - девственники!) Мужики и симпатичные (подчёркиваю - только симпатичные) девушки со мной согласятся)) С уважением, Лёха) Проорал не слабо xDDDDDDDDD Тип нормально мочит, а главное по делу xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 скучно тут у вас стало( я не умею(( мб тогда проще молчать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 мб тогда проще молчать?:D ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ок( Кто-то обещал дочаевничать и отжечь нипадецки((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Кто-то обещал дочаевничать и отжечь нипадецки((( объект то тот пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Смотри как надо.. Пристраиваешься к даме в метро поближе (обязательно ищи в короткой юбке и желательно без трусов, но тут засада фиг угадаешь), достаешь хозяйство и примерно нацеливаешься.. можно промазать но там шанс 50 на 50, ждешь толчка поезда (или резкого торможения) и задвигаешь.. вуаля, ты в дамках:D а потом беги как угорелый , а то потом в тюряге к тебе пристраиваться будут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а потом беги как угорелый , а то потом в тюряге к тебе пристраиваться будут :D Либо промажешь по мадам, она развернется и каблуком или сумкой по хозяйству :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Либо промажешь по мадам, она развернется и каблуком или сумкой по хозяйству :sneaky: Либо вторую попытку даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Либо вторую попытку даст. Вторую попытку может дать та, у которой такое лицо, что как она повернется, хозяйство само уползет обратно в штаны.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вторую попытку может дать та, у которой такое лицо, что как она повернется, хозяйство само уползет обратно в штаны.:D Тут как у саперов. Второго шанса не бывает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.