Олександр111 26 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Есть девушки, которые "до свадьбы ни-ни". Но вдруг после свадьбы всё произойдет и тебя не будет устраивать партнер в этом? Или же лучше быть невинной до замужества, а потом стерпится-слюбится и можно подстроиться, даже если муж не будет устраивать в плане секса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а что? выхдят замуж\женятся только ради секса? каким бы партнер не был..в жизни бывает всякое,может по началу будет не очень,а потом "УХ!" или наоборот.. Chuvirla, Derel и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Есть девушки, которые "до свадьбы ни-ни". Но вдруг после свадьбы всё произойдет и тебя не будет устраивать партнер в этом? Или же лучше быть невинной до замужества, а потом стерпится-слюбится и можно подстроиться, даже если муж не будет устраивать в плане секса? Развод. Элементарно, Ватсон! Да и любовников никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 конечно третий вариант тупой опрос - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. FrostWar, DanBalan и wDF263g 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Если девушка вышла замуж невинной то ей и сравнить не с кем. И это только плюс к отношениям. И да, согласна с первым постом, женятся ради секса? Betman, Лисёнок, Derel и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Если девушка вышла замуж невинной то ей и сравнить не с кем. Она же должна понимать, что должно быть приятно. А если ничего не чувствует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Она же должна понимать, что должно быть приятно. А если ничего не чувствует? Если парень с девушкой любят друг друга то это должно играть самую малую роль в их отношениях. Но это лично мое мнение Kitty, Лисёнок и Betman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Если девушка вышла замуж невинной то ей и сравнить не с кем. И это только плюс к отношениям. И да, согласна с первым постом, женятся ради секса? секс одна из причин ты девственница? если да, то все понятно я раньше так же думала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ОфслКуфсрук и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 конечно второй ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 секс одна из причин ты девственница? если да, то все понятно я раньше так же думала Думаю моя точка зрения никогда не изменится на эту тему. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Думаю моя точка зрения никогда не изменится на эту тему. ошибаешься:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 секс одна из причин что ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Девчачьи трактаты на тему того, что до свадьбы ни-ни не уступают по глупости соплям о том, что парень должен знакомиться первым. Raistlin и MrT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну хз,до свадьбы можно (навешать лапшу,мол,женюсь,бла-бла-бла) а самому в это время тупо пользоваться xD девушки,если хотите серьезных отношений- не давайте,иначе есть риск,что вы можете надоесть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 конечно третий вариант тупой опрос Конечно, 2, тупой вопрос +1 =D Valenok и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.