хозяин 6 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 фигня это все) главное уметь предохраняться и и с кем попало не встречаться. Конечно же все мечтают встретить одного и на всю жизнь, но к сожалению не у всех мечты сбываются. ЖГИ резину - на пугал главное не запрыгивать и шлюх жёстких, которые от пугал по внешности тоже недалеко ушли, и никакой резины - чё без кайфа двигать туда-сюда в резине?! По роже и коже видно всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а ты откуда знаешь? xD Из достоверного источника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 С Ванькой-встанькой. Ававав, я не могу так больше, давай о другом чём-нибудь. :Dахаххахахаах ну ты тип а ты откуда знаешь? xD :oops: :Dне ссы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Из достоверного источника. а вдруг я типа это ну не для неё моя роза цвела :sneaky: :Dахаххахахаах ну ты тип :Dне ссы че прям здесь?:oops: ))))) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а вдруг я типа это ну не для неё моя роза цвела :sneaky: Дак мы тебя того. Сломаем. Полностью. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а вдруг я типа это ну не для неё моя роза цвела :sneaky: че прям здесь?:oops: ))))) ну да:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я эльф 85-го уровня! меня не сломить :D ну да:D Дак мы тебя того. Сломаем. Полностью. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я эльф 85-го уровня! меня не сломить :D Да мы и орков ломали, а теюя, длинноухий и подавно переломим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да мы и орков ломали, а теюя, длинноухий и подавно переломим. а вдруг я некрасивый и зря пытаетесь :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а вдруг я некрасивый и зря пытаетесь :ninja: Не ты первый - не ты последний. Пакет на голову и поехали. Маша, пакуй его короче, надоел тараторить. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не ты первый - не ты последний. Пакет на голову и поехали. а может я вам пакеты поодеваю? мне так больше нравиться :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а я отказываюсь чпокать Эвисератора, а вы как хотите Kitty и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а я отказываюсь трахать Эвисератора, а вы как хотите кого бы *нваанан*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 до свадьбы ни-ни (до свадьбы нельзя) Я вот не знаю лично таких людей кто бы в 8 классе "ни-ни" чуешь?) разрыв просто. Опечаталась, бывает. хера себе я даже в 9 классе "ни ни" была Видимо неправильно\ непонятно написала. Я имела ввиду что в моем кругу общения\знакомых в 11 классе все в куклы играли. Ни о каком раннем блядстве и близко речь не шла :-) Нужно в куклы в таком возрасте играть а не с брюхом от чурки ходить. Секса детей и после школы хватит через край. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а я отказываюсь трахать Эвисератора, а вы как хотите кого бы трахнул? :cautious: используйте немного другую формулировку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.