BellaDonna 134 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 По мне дак до свадьбы ни ни , ибо мужикам надо только это =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ибо мужикам надо только это =) не согласна - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 не согласна дело твоё , я спорить не думаю =) это всего лишь моё мнение ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 дело твоё , я спорить не думаю =) это всего лишь моё мнение ))) ну да, наверно тебя просто еще не любили, все еще впереди - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну да, наверно тебя просто еще не любили, все еще впереди Ооомг , ну ну , я в отличии от большинства , уважаю родителей , не знаю понять тебе или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ооомг , ну ну , я в отличии от большинства , уважаю родителей , не знаю понять тебе или нет При чём здесь родители? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 При чём здесь родители? я сказала что не понять , думай , у тебя еще жизнь длинная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ооомг , ну ну , я в отличии от большинства , уважаю родителей , не знаю понять тебе или нет ясно:D:D все ясно, ок ахаха При чём здесь родители? я тоже не поняла, забей с ней все ясно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я тоже не поняла, забей с ней все ясно Может она имела ввиду родительскую любовь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Может она имела ввиду родительскую любовь. вряд ли, как можно было подумать, что родителям от ребенка нужен секс?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как вам сказать то что бы не обидеть , прежде всего это уважение к родителям , как они воспитали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как вам сказать то что бы не обидеть , прежде всего это уважение к родителям , как они воспитали Яхз, мне отец с 8 лет говорил, что баб нужно драть. Уважаю батю. хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Яхз, мне отец с 8 лет говорил, что баб нужно драть. Уважаю батю. ну молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как вам сказать то что бы не обидеть , прежде всего это уважение к родителям , как они воспитали я понять не могу как связан секс с твоим мужем/парнем и родители :confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я понять не могу как связан секс с твоим мужем/парнем и родители :confused: всё яснопонятно , тебе не понять ни когда =( очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.