ms13sweet 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 разоблачение этих чудил будет в след. сезоне "битвы экстрасенсов" Будут работать экстрасенсы-девственики хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Покажите эти 34 голоса за "ни-ни" Один из них мой. Раз уж тут пошла такая пляска, могу поделится своей историей очень даже жизненной. Вообще меня мои родители воспитывали именно строго, они воцерковленные люди и что до свадьбы "ни-ни" мама мне не раз объясняла. В 14 лет я влюбилась впервые и как-тогда казалось по-настоящему, ему было целых 18. Он был для меня особенным, даже без зазрения совести отбила его у подруги. Которая потом в наследство перешла его другу, которому было уже 24. Подруга, к слову, старше была на 2 года. Мы с ним встречались около полгода, он все время склонял меня к близости, сначала менее настойчиво, потом все больше пытался давить, хотя реально не физически, ни эмоционально я не была готова. В следствии чего мы расстались, по факту причина была другая, но "ходить" за ручку ему было не интересно, да и ждать хотя бы до 16, не то что свадьбы, тоже. Я была разбита и зла на весь мир и на саму себя. Но через год, как мы расстались, моя подруга родила в 16 лет сынишку от "друга". По большой любви, вот только сына парень так и не признал и по сей день. И жизнь моей красивой и привлекательной подруги пошла под откос и по сей день в ней нет ничего хорошего, кроме этого мальчика и череды неудачных отношений и абортов. В моей жизни были еще парни и мужчины, которые мне нравились, или которым нравилась я, но пока я не увидела, того, кто смог бы стать мне мужем и отцом моих детей мне эти отношения были не интересны. В 22 года я вышла замуж, девственницей. В этом году у нас первый большой юбилей - 5 лет со дня свадьбы. Мы счастливы в браке и c сексом у нас все отлично. Выбор должен делать сам для себя каждый человек, на то и голова на плечах у каждого своя. PS Женщина выбирает мужчину по его большому будущему, а мужчина выбирает женщину по её маленькому прошлому. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... automatic, ToMka и U1tima 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Один из них мой. Раз уж тут пошла такая пляска, могу поделится своей историей очень даже жизненной. Вообще меня мои родители воспитывали именно строго, они воцерковленные люди и что до свадьбы "ни-ни" мама мне не раз объясняла. В 14 лет я влюбилась впервые и как-тогда казалось по-настоящему, ему было целых 18. Он был для меня особенным, даже без зазрения совести отбила его у подруги. Которая потом в наследство перешла его другу, которому было уже 24. Подруга, к слову, старше была на 2 года. Мы с ним встречались около полгода, он все время склонял меня к близости, сначала менее настойчиво, потом все больше пытался давить, хотя реально не физически, ни эмоционально я не была готова. В следствии чего мы расстались, по факту причина была другая, но "ходить" за ручку ему было не интересно, да и ждать хотя бы до 16, не то что свадьбы, тоже. Я была разбита и зла на весь мир и на саму себя. Но через год, как мы расстались, моя подруга родила в 16 лет сынишку от "друга". По большой любви, вот только сына парень так и не признал и по сей день. И жизнь моей красивой и привлекательной подруги пошла под откос и по сей день в ней нет ничего хорошего, кроме этого мальчика и череды неудачных отношений. В моей жизни были еще парни и мужчины, которые мне нравились, или которым нравилась я, но пока я не увидела, того, кто смог бы стать мне мужем и отцом моих детей мне эти отношения были не интересны. В 22 года я вышла замуж, девственницей. В этом году у нас первый большой юбилей - 5 лет со дня свадьбы. Мы счастливы в браке и c сексом у нас все отлично. Выбор должен делать сам для себя каждый человек, на то и голова на плечах у каждого своя. PS Женщина выбирает мужчину по его большому будущему, а мужчина выбирает женщину по её маленькому прошлому. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я тоже Ни-Ни лол:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я тоже Ни-Ни лол:D :D:D:D Богиня знает? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :D:D:D Богиня знает? :D не хочу ее разочерововать ):D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Грустные истории травите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Грустные истории травите Почему грустные? Лично моя история очень веселая и счастливая. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я тоже Ни-Ни лол:D :cautious: чем докажете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :cautious: чем докажете ничем :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ничем :D :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :cautious: чем докажете Своим онлайном на форуме, какой может быть секс если девушка всю жизнь у монитора сидит xD Даже модера взяла, чтобы больше сидеть)) ToMka, automatic и хозяин 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Своим онлайном на форуме, какой может быть секс если девушка всю жизнь у монитора сидит xD Даже модера взяла, чтобы больше сидеть)) а вдруг во время...этого.... паралельно на форуме сидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ты изъясняться научись для начала. Может когда-нибудь поймёшь родители порядочная 99% и уважение. Забей, инфа 100%, что она в какой-то секте(иеговы и т.д.), у меня были подруги тоже такие, сейчас они замужем за такими же верующими, муж одной из подруг имеет 14 братьев/сестер(презервативы же грех!!!), сами они спустя пару лет имеют 1 ребенка, мб 1 раз ток сексом занимались хз)) хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а вдруг во время...этого.... паралельно на форуме сидеть? Она параллельно котов кормит)) ToMka и хозяин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.