Злой Кактус 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Она параллельно котов кормит)) одной рукой кота кормит, второй на форуме... династия цезарей существует ) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Конечно нельзя до свадьбы,а если можно то только по сильной любви и в дальнейшем свадьбу 100% Те кто говорят что до свадьбы пусть ходят трахаются и сравнивают,пусть идут лесом и все. С презервативом,вероятность заразиться вирусом иммунодефицита составляет до 30%, а забеременеть – около 10%. Подумайте 30% вам могут сломать жизнь,а 10% вашему ребенку. бла бла бла, а еще с шансом в 50% можно наступить на иглу на пляже/лесу и заразиться спидом, сиди дома и не трахайся :D А еще машина может сбить, кирпич на голову упасть и т.д. xD З.Ы. Был секс без резинки и далеко не один раз, тьфу тьфу тьфу никакой заразы нет, а ты поешь о спиде через презик, пфф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 бла бла бла, а еще с шансом в 50% можно наступить на иглу на пляже/лесу и заразиться спидом. и без резинового изделия №2 есть 70% шанс скрафтить наследника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кто там эти шансы рассчитывал? хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Забей, инфа 100%, что она в какой-то секте(иеговы и т.д.), у меня были подруги тоже такие, сейчас они замужем за такими же верующими, муж одной из подруг имеет 14 братьев/сестер(презервативы же грех!!!), сами они спустя пару лет имеют 1 ребенка, мб 1 раз ток сексом занимались хз)) Многие люди в крайности впадают.. Это печально что не видят золотой середины. Если до свадьбы ни-ни, то значит монашка. Порядочность это не ханжество. QueenKatrin и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мне вот просто интересно, здесь собрались все такие порядочные, до свадьбы ни-ни, все дела а что если вы до замужества просидите, замуж выйдите а муж после свадьбы гулять будет, терпеть будите? или сразу вены порежете, что бы второй раз замуж не выходить? а второй раз замуж выйдите, он пить начнет, не работать, руку на вас поднимать, вы его чем-то не устроите а потом найдете нормального мужика, а у вас в паспорте 5 штампов стоит, хороши дела Вот Лисенку повезло, ни чего не говорю но так не все везет тем более вы САМИ же пишите, что воспитание сейчас не то, но надеетесь с первого раза замуж нормально выйти - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мне вот просто интересно, здесь собрались все такие порядочные, до свадьбы ни-ни, все дела а что если вы до замужества просидите, замуж выйдите а муж после свадьбы гулять будет, терпеть будите? или сразу вены порежете, что бы второй раз замуж не выходить? а второй раз замуж выйдите, он пить начнет, не работать, руку на вас поднимать, вы его чем-то не устроите а потом найдете нормального мужика, а у вас в паспорте 5 штампов стоит, хороши дела Вот Лисенку повезло, ни чего не говорю но так не все везет тем более вы САМИ же пишите, что воспитание сейчас не то, но надеетесь с первого раза замуж нормально выйти Обычно у кого есть склонность к рукоприкладству и выпивке сразу видно. И как то ты это все раздуваешь... Мы тут о порядочности,а ты вены резать сразу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Обычно у кого есть склонность к рукоприкладству и выпивке сразу видно. И как то ты это все раздуваешь... Мы тут о порядочности,а ты вены резать сразу... поверь, этого можно сразу и не увидеть, при чем историй кучи, самых настоящих нет, ну а что? или они с первым мужем разведутся, парня встретят будут говорить, я спала только с мужем, до свадьбы ни-ни?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 или они с первым мужем разведутся, парня встретят будут говорить, я спала только с мужем, до свадьбы ни-ни?? Естественно нет :D Не начинай истерию. поверь, этого можно сразу и не увидеть, при чем историй кучи, самых настоящих Был тихим, женились и тут он как начнет лупить и бухать? Так что ли? Если не жить в розовых очках, то можно увидеть склонность к этому я так считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :( Своим онлайном на форуме, какой может быть секс если девушка всю жизнь у монитора сидит xD Даже модера взяла, чтобы больше сидеть)) :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin и МистерХайд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мне вот просто интересно, здесь собрались все такие порядочные, до свадьбы ни-ни, все дела а что если вы до замужества просидите, замуж выйдите а муж после свадьбы гулять будет, терпеть будите? или сразу вены порежете, что бы второй раз замуж не выходить? а второй раз замуж выйдите, он пить начнет, не работать, руку на вас поднимать, вы его чем-то не устроите а потом найдете нормального мужика, а у вас в паспорте 5 штампов стоит, хороши дела Вот Лисенку повезло, ни чего не говорю но так не все везет тем более вы САМИ же пишите, что воспитание сейчас не то, но надеетесь с первого раза замуж нормально выйти Маша все уже поняли тебя, туши пожар))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Естественно нет :D Не начинай истерию. Был тихим, женились и тут он как начнет лупить и бухать? Так что ли? Если не жить в розовых очках, то можно увидеть склонность к этому я так считаю. во втором ты очень не права практически личный опыт и вообще, еще раз хочу заметить, хоть мы все себя очень любим, бывают случае, когда мы чем-то не устраиваем мужчин в браке Маша все уже поняли тебя, туши пожар))) это не пожар, я так просто , сейчас свалю на прайм :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 это не пожар, я так просто , сейчас свалю на прайм :D ну понятно да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :D:D:D где ГТА ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 где ГТА ?) не весь список видемо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.