Перейти к публикации

ни-ни или да-да? :-D  

236 пользователей проголосовало

1. 1. ни-ни или да-да? :-D

• до свадьбы ни-ни!!
      55
    • важно знать, каков партнер в постели уже до свадьбы (я парень)
      144
    • важно знать, каков партнер в постели уже до свадьбы (я девушка)
      37

Рекомендованные сообщения

Она параллельно котов кормит))

одной рукой кота кормит, второй на форуме... династия цезарей существует )

Конечно нельзя до свадьбы,а если можно то только по сильной любви и в дальнейшем свадьбу 100%

Те кто говорят что до свадьбы пусть ходят трахаются и сравнивают,пусть идут лесом и все.

С презервативом,вероятность заразиться вирусом иммунодефицита составляет до 30%, а забеременеть – около 10%.

Подумайте 30% вам могут сломать жизнь,а 10% вашему ребенку.

бла бла бла, а еще с шансом в 50% можно наступить на иглу на пляже/лесу и заразиться спидом, сиди дома и не трахайся :D А еще машина может сбить, кирпич на голову упасть и т.д. xD

З.Ы. Был секс без резинки и далеко не один раз, тьфу тьфу тьфу никакой заразы нет, а ты поешь о спиде через презик, пфф.

бла бла бла, а еще с шансом в 50% можно наступить на иглу на пляже/лесу и заразиться спидом.

и без резинового изделия №2 есть 70% шанс скрафтить наследника

Забей, инфа 100%, что она в какой-то секте(иеговы и т.д.), у меня были подруги тоже такие, сейчас они замужем за такими же верующими, муж одной из подруг имеет 14 братьев/сестер(презервативы же грех!!!), сами они спустя пару лет имеют 1 ребенка, мб 1 раз ток сексом занимались хз))

Многие люди в крайности впадают.. Это печально что не видят золотой середины. Если до свадьбы ни-ни, то значит монашка.

Порядочность это не ханжество.

мне вот просто интересно, здесь собрались все такие порядочные, до свадьбы ни-ни, все дела

а что если вы до замужества просидите, замуж выйдите а муж после свадьбы гулять будет, терпеть будите? или сразу вены порежете, что бы второй раз замуж не выходить? а второй раз замуж выйдите, он пить начнет, не работать, руку на вас поднимать, вы его чем-то не устроите

а потом найдете нормального мужика, а у вас в паспорте 5 штампов стоит, хороши дела

Вот Лисенку повезло, ни чего не говорю

но так не все везет

тем более вы САМИ же пишите, что воспитание сейчас не то, но надеетесь с первого раза замуж нормально выйти

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

мне вот просто интересно, здесь собрались все такие порядочные, до свадьбы ни-ни, все дела

а что если вы до замужества просидите, замуж выйдите а муж после свадьбы гулять будет, терпеть будите? или сразу вены порежете, что бы второй раз замуж не выходить? а второй раз замуж выйдите, он пить начнет, не работать, руку на вас поднимать, вы его чем-то не устроите

а потом найдете нормального мужика, а у вас в паспорте 5 штампов стоит, хороши дела

но так не все везет

тем более вы САМИ же пишите, что воспитание сейчас не то, но надеетесь с первого раза замуж нормально выйти

Обычно у кого есть склонность к рукоприкладству и выпивке сразу видно.

И как то ты это все раздуваешь... Мы тут о порядочности,а ты вены резать сразу...

Обычно у кого есть склонность к рукоприкладству и выпивке сразу видно.

И как то ты это все раздуваешь... Мы тут о порядочности,а ты вены резать сразу...

поверь, этого можно сразу и не увидеть, при чем историй кучи, самых настоящих

нет, ну а что?

или они с первым мужем разведутся, парня встретят будут говорить, я спала только с мужем, до свадьбы ни-ни??

или они с первым мужем разведутся, парня встретят будут говорить, я спала только с мужем, до свадьбы ни-ни??

Естественно нет :D Не начинай истерию.

поверь, этого можно сразу и не увидеть, при чем историй кучи, самых настоящих

Был тихим, женились и тут он как начнет лупить и бухать? Так что ли?

Если не жить в розовых очках, то можно увидеть склонность к этому я так считаю.

:(

Своим онлайном на форуме, какой может быть секс если девушка всю жизнь у монитора сидит xD Даже модера взяла, чтобы больше сидеть))

:D:D:D

forums.vbios.com_fbbuploads_2013_03_1362314139_633wFOxShiM.jpg

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

но так не все везет

Маша все уже поняли тебя, туши пожар)))

Естественно нет :D Не начинай истерию.

Был тихим, женились и тут он как начнет лупить и бухать? Так что ли?

Если не жить в розовых очках, то можно увидеть склонность к этому я так считаю.

во втором ты очень не права

практически личный опыт

и вообще, еще раз хочу заметить, хоть мы все себя очень любим, бывают случае, когда мы чем-то не устраиваем мужчин в браке

Маша все уже поняли тебя, туши пожар)))

это не пожар, я так просто , сейчас свалю на прайм :D

это не пожар, я так просто , сейчас свалю на прайм :D

ну понятно да

где ГТА ?)

не весь список видемо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...