U1tima 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну он то говорил, что у него нет моральных, а религия это религия :) ну хотя она и пересекаеться с моралью но черевоугодие и еще пару пунктов точно нет :) Об религии с кем то другим болтай, я каждое воскресение в церкви не сижу. Про шалавство забыла упомянуть да, в место уныния наверно нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Об религии с кем то другим болтай, я каждое воскресение в церкви не сижу. Про шалавство забыла упомянуть да, в место уныния наверно нужно. Ну как бэ я тоже и во обще в ней бывал от силы раза 2 и теология во обще не моя тема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 В каждой религии не приветствуется это. Да и по логике, совершение выше перечисленного не способствует твоему росту как человека. Ну и это нехорошо.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатанизм_ЛаВея По какой-такой логике? Просто: ШТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :eek: Ну есть семь смертных грехов: гордыня, скупость, зависть, гнев, похоть, обжорство, уныние. Я уж молчу про более тяжкие. 1) Гордыня? Не могу таким страдать Я и есть гордыня:rolleyes: 2) Скуп? Конечно, я ведь бомж:( 3) Зависть? Противоречит пункту 1, к сожалению:( 4)Гнев? Конечно бывает. 5) Похоть? Очень приятный грех, хотелось бы побольше, но увы не выходит:( 6) Обжорство? Люблю пироженки, сладкое и делить это с девочками, особенно с теми, которые следят за своей фигурой;) 7)Уныние? Мое нормальное состояние, взгляните на смайлы вверху, для примера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Мне 26 лет У Меня нет жены Я Тожэ до свадьбы ни-ни ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Мне 26 лет У Меня нет жены Я Тожэ до свадьбы ни-ни ( Я поддерживаю твою гражданскую позицию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :eek: Ну есть семь смертных грехов: гордыня, скупость, зависть, гнев, похоть, обжорство, уныние. Я уж молчу про более тяжкие. ?!++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 summon @U1tima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 summon @U1tima m? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я думал хоть тут 21 век 1ни политики 1ни нини 1ни религиозные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 m?сваливать с середины диалога ни ок вообще^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 сваливать с середины диалога ни ок вообще^ Чеета за предъявы?) Мы с вами не родня чтоб в таком тоне общаться. И на что я не ответила?) На очевидное и ясное не виде смысла отвечать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я бы по голове надавал тем дурам. Или дуракам,которые придумали подобную хрень, неважно. Есть секс, он необходим для качественного функционирования нервной системы, репродуктивной функции и общего тонуса в целом. Не знаю, как где, а в Москве это скорей модный тренд говорить "я такая разтакая, я до свадьбы ни за что!", чем реальное положение дел. На деле такие "недотроги" и "непорочные" трахаются при первом удобном случае: кто из-за денег и статуса, кто тупо ради секса. Любовь В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО слова и нормальные отношение без секса невозможны. После 55-60 - да, там уже люди совершенно по другому смотрят на вещи. Но и это не приговор. А эти сопли придуманы какими-то дебилами, ей богу. Я ни за что не стану жить/встречаться с девушкой, которая меня не устраивает в постели/или я ее не устраиваю. Ибо нахрен надо? Ведь если не сразу, то через месяц/год/5 лет эта проблема всплывет, а уже будут дети и т.п. Созревает вопрос: на кой хрен изначально обрекать себя на мучения и угрюмую жизнь? МистерХайд, fkngOwl, HOLYME и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Чеета за предъявы?) Мы с вами не родня чтоб в таком тоне общаться. И на что я не ответила?) На очевидное и ясное не виде смысла отвечать) Я больше не буду, честно-честно:rolleyes: Ок, норм, хорошо, считаем что неимение моральных ценностей не приводит к деградации и диалог исчерпан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я больше не буду, честно-честно:rolleyes: Ок, норм, хорошо, считаем что неимение моральных ценностей не приводит к деградации и диалог исчерпан. глубоко копаешь ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.