Kievska9l 360 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :D:D:Dа ну ка стоп да не собераюсь я тебя сдавать ) зоофильная-нимфоманка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да не собераюсь я тебя сдавать ) зоофильная-нимфоманка АХАХАХАХАХ :D:D:D:D да не собераюсь я тебя сдавать ) зоофильная-нимфоманка я сука - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я сука оО либо у меня уже галюны либо ты пьяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 оО либо у меня уже галюны либо ты пьяна :D:Dааххахаах набухалась за твое здоровье, ну оО либо у меня уже галюны либо ты пьяна воооот :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хочешь мои титьки потискать?:inlove: приезжай ну или давай себя обнаженную в вк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 приезжай ну или давай себя обнаженную в вк ) :eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :eek::eek::eek: Сама предлагает, а потом удивляется :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в эту минуту можно сойти с ума LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Почему любая тема сводится на этом форуме к сиськам.o_O:eek: Лето так действует, что ли. Лично я выбираю третий вариант. Но я понимаю девушек, которые хранят невинность до свадьбы. Есть у меня одна верующая подружка такая. Ее право, что ей со своей невинностью делать, хранить или не хранить. Зная ее, даже если ее не устроит мужчина в постели, или она его, они не побегут налево. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :eek::eek::eek: Маша,я его щас тоже начну недолюбливать :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Почему любая тема сводится на этом форуме к сиськам.o_O:eek: Лето так действует, что ли. Лично я выбираю третий вариант. Но я понимаю девушек, которые хранят невинность до свадьбы. Есть у меня одна верующая подружка такая. Ее право, что ей со своей невинностью делать, хранить или не хранить. Зная ее, даже если ее не устроит мужчина в постели, или она его, они не побегут налево. потому что только сиськи норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Почему любая тема сводится на этом форуме к сиськам.o_O:eek: Лето так действует, что ли. Лично я выбираю третий вариант. Но я понимаю девушек, которые хранят невинность до свадьбы. Есть у меня одна верующая подружка такая. Ее право, что ей со своей невинностью делать, хранить или не хранить. Зная ее, даже если ее не устроит мужчина в постели, или она его, они не побегут налево. мужик все равно побежит, она то может и нет Маша,я его щас тоже начну недолюбливать :cautious: я потом тебе объясню :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 мужик все равно побежит, она то может и нет Откуда такое мнение о мужиках? Бабы не хуже мужиков изменяют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Маша,я его щас тоже начну недолюбливать :cautious: там просто санта барбара,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я потом тебе объясню :D ок) ну,все,я ушла) :inlove: веди себя хорошо :sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.