LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ок) ну,все,я ушла) :inlove: веди себя хорошо :sneaky: казюлечка моя :inlove::inlove: Маша,я его щас тоже начну недолюбливать :cautious: :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Название темы звучит почти как: "А ты хочешь жениться на бревне?" LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Откуда такое мнение о мужиках? Бабы не хуже мужиков изменяют. я не спорю, но не все) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я не спорю, но не все) Равно как и мужики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Равно как и мужики. только если они не нормальные - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 только если они не нормальные Оу щи, я не ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Название темы звучит почти как: "А ты хочешь жениться на бревне?" все правильно сказал:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 У меня есть другая подружка-девственница, которая пытается высказывать, что лучше после свадьбы. Но она не очень симпатичная и парня у нее нет. Если кто и подкатывает, то это обычно "хачи" или странные дяденьки 40+. Так что не думаю, что она искренне за "после свадьбы", скорее это безысходности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Название темы звучит почти как: "А ты хочешь жениться на бревне?" лучше уж бревно чем шлюха с панели ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 лучше уж бревно чем шлюха с панели ) А *нананан* с панели, да ещё и бревно. Ууууу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Конечно 2 вариант ) Но как по мне, спать с одной девушкой это как удалить все песни кроме одной и слушать её по кд xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Конечно 2 вариант ) Но как по мне, спать с одной девушкой это как удалить все песни кроме одной и слушать её по кд xD Не совсем верное сравнение. Но переубеждать нет смысла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не совсем верное сравнение. Но переубеждать нет смысла) Ну это я так.. Пример навел )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не встречался не с одной девушкой больше 2х месяцев ))) Не совсем верное сравнение. Но переубеждать нет смысла) мне вот интересно, что ты конкретно в виду имел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 лучше уж бревно чем шлюха с панели ) Хозяин - барин. И не кидайся из крайности в крайность. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.