жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 мне вот интересно, что ты конкретно в виду имел?) Имел ввиду: сколько людей - столько и мнений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Так ребятки, давайте без матов) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Название темы звучит почти как: "А ты хочешь жениться на бревне?" Зачем женится? xD Свадьба, дети, сопли... Как скучно и однообразно :cautious: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Зачем женится? xD Свадьба, дети, сопли... Как скучно и однообразно :cautious: А какое наследие ты оставишь ? Не говоря о том что твой род вымрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А какое наследие ты оставишь ? Не говоря о том что твой род вымрет Да уже бегает xD И почему-то я уверен, что не одно WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А какое наследие ты оставишь ? Не говоря о том что твой род вымрет род не обязательно продолжать имея штамп в паспорте Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 род не обязательно продолжать имея штамп в паспорте хз я вот закончу универ найду работу и женюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 найду роботу и женюсь ) пора уже на 5-м курсе работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 пора уже на 5-м курсе работать ну извини меня в украинском языке работа через О пишется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну извини меня в украинском языке работа через О пишется я сам украинец но ты половину предложения написал на русском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я сам украинец но ты половину предложения написал на русском да по привычке так написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 пора уже на 5-м курсе работать Я после универа начала, пусть лучше доучится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я после универа начала, пусть лучше доучится) ну как, у нас многие уже с 3-го курса по работам бегали, а у меня так мелкие подработки. тоже думал, доучусь и на постоянную хорошую работу, ага фиг там было, самому в чужом городе и без связей было сложно :) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я после универа начала, пусть лучше доучится) Работаю с первого курса и все нормально, как в универе так и на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 к тому, в нашей компании многие студенты, которые на постоянке, йо ку Харьков ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.