iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ппц, в 8 классе девственница редкость... я в 8 классе только по пионерски медляки танцевал с одноклассницами)) и то рад перерад был Kitty, Лисёнок и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ппц, в 8 классе девственница редкость... я в 8 классе только по пионерски медляки танцевал с одноклассницами)) и то рад перерад был Старикан, не успеваешь за молодёжью. Кто-то и в 10 лет начинает. Но это совсем уже редкость, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Плетью бить надо тех кто изменяет, не нравится супруг(а), разводитесь. Любовь и страсть путать не надо, страсть быстро улетучится. Любовь на сексе не строится и даже не 50% Какой то отеннок дает, но цвета не меняет. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Бастарды род не продолжают) :DDDDDDD сериала пересмотрел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну хз,до свадьбы можно (навешать лапшу,мол,женюсь,бла-бла-бла) а самому в это время тупо пользоваться xD девушки,если хотите серьезных отношений- не давайте,иначе есть риск,что вы можете надоесть:D ты спалил весь мужской род) как же теперь жить то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 20 человек проголосовавших за "До свадьбы ни-ни" Вы ** что-ли?:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :(та вообще :eek::eek:еще один шотакое? :D 20 человек проголосовавших за "До свадьбы ни-ни" Вы *** что-ли?:D Линейчики с ума посходили xDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 20 человек проголосовавших за "До свадьбы ни-ни" Вы ** что-ли?:D узнай кто так голосовал и женись на одной из них:D шотакое? :D а вон панда лизун тоже коллекционирует девственниц :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а вон панда лизун тоже коллекционирует девственниц :cautious: :Dсезон открыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 узнай кто так голосовал и женись на одной из них:D а вон панда лизун тоже коллекционирует девственниц :cautious: А кто сказал, что я их коллекционирую? Это скажем так, случайно получилось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 узнай кто так голосовал и женись на одной из них:D я так проголосовал)) у меня первая жена была ни-ни)) а вторая первый раз в 22 года Caroline и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я так проголосовал)) у меня первая жена была ни-ни)) а вторая первый раз в 22 года :Dа первая вообще ни-ни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а ксати, ведь про девочек речь то?)) мальчикам то можно до свадьбы по-любому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :Dсезон открыт :D:Dвсе ясно А кто сказал, что я их коллекционирую? Это скажем так, случайно получилось :D :Dда да да я так проголосовал)) у меня первая жена была ни-ни)) а вторая первый раз в 22 года теперь ясно почему у тебя вторая жена:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а ксати, ведь про девочек речь то?)) мальчикам то можно до свадьбы по-любому) :cautious:девочкам тоже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.