LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Это каким местом я хитрец? :D :Dтем самым, ты все правильно понял - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да какой образ)) Я привык, что это все в порядке вещей че в прорядке то? выпендреж и самолюбование? Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 че в прорядке то? выпендреж и самолюбование? Я такой, какой я есть :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Чую без меряний писюнами не обойтись:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Чую без меряний писюнами не обойтись:D Куда без этого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну, кароч. Довелось мне как-то 103,5 девушки удовлетворять неделю... ну то такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я такой, какой я есть :( лан, молодец добра тебе, друк и гонорею, чтоб жопу разорвало от уколов:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Куда без этого?) Только не тут, пощади чувства прекрасных дам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Это да. Мб я когда-то и поменяю свое мнение на этот счет... Но сейчас я никакой семьи и даже отношений не хочу Только вот за свои слова надо отвечать, за свои дела отвечать вдвойне, а за детей в сотни раз больше.. А теперь представь, как твои бастарды от холода и голода умирают, ты дело сделал и сбежал, а дети страдают от твоей безответственности и ведь таких детей тысячи, которых "кидают" собственные отцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 лан, молодец добра тебе, друк и гонорею, чтоб жопу разорвало от уколов:-) Домовой ты че мне зла желаешь? Смотри с такими базарами без крыши над головой оставлю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Только вот за свои слова надо отвечать, за свои дела отвечать вдвойне, а за детей в сотни раз больше.. А теперь представь, как твои бастарды от холода и голода умирают, ты дело сделал и сбежал, а дети страдают от твоей безответственности и ведь таких детей тысячи, которых "кидают" собственные отцы. :cry:воюют там с одичалыми iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Домовой ты че мне зла желаешь? Смотри с такими базарами без крыши над головой оставлю xD добра же желаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Только вот за свои слова надо отвечать, за свои дела отвечать вдвойне, а за детей в сотни раз больше.. А теперь представь, как твои бастарды от холода и голода умирают, ты дело сделал и сбежал, а дети страдают от твоей безответственности и ведь таких детей тысячи, которых "кидают" собственные отцы. Ой хоть ты меня тут не грузи) Меня это никак не пробирает)) В первую очередь девушки должны думать, которые на море гасятся и дают на право и на лево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Только вот за свои слова надо отвечать, за свои дела отвечать вдвойне, а за детей в сотни раз больше.. А теперь представь, как твои бастарды от холода и голода умирают, ты дело сделал и сбежал, а дети страдают от твоей безответственности и ведь таких детей тысячи, которых "кидают" собственные отцы. а этот тип вообще угарный)) ща чай попью и на тебя переключусь) жги пока дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ой хоть ты меня тут не грузи) Меня это никак не пробирает)) В первую очередь девушки должны думать, которые на море гасятся и дают на право и на лево Об этом должны думать все, иначе то о чем говорил домовенок все таки тебя найдет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.