YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну хз,до свадьбы можно (навешать лапшу,мол,женюсь,бла-бла-бла) а самому в это время тупо пользоваться xD девушки,если хотите серьезных отношений- не давайте,иначе есть риск,что вы можете надоесть:D +++++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 что ты) я не права? ты женишься на женщине, которая не удовлетворяет тебя в постели? а потом будешь изменять ей? это низко - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Xecuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 секс одна из причин ты девственница? если да, то все понятно я раньше так же думала :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну хз,до свадьбы можно (навешать лапшу,мол,женюсь,бла-бла-бла) а самому в это время тупо пользоваться xD девушки,если хотите серьезных отношений- не давайте,иначе есть риск,что вы можете надоесть:D есть риск что и жена может надоесть :oops: я не права? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну хз,до свадьбы можно (навешать лапшу,мол,женюсь,бла-бла-бла) а самому в это время тупо пользоваться xD девушки,если хотите серьезных отношений- не давайте,иначе есть риск,что вы можете надоесть:D какая-то глупость Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 есть риск что и жена может надоесть Похоже ты идеальная жена =D я не права? Я не знаю ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Похоже ты идеальная жена =D ;)у меня голова не болит:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 есть риск что и жена может надоесть на этот случай есть 2я жена :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 на этот случай есть 2я жена :D в этом и есть ваша проблема - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 какая-то глупость это суровые реалии,смирись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз,проголосовала за 2 вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 в этом и есть ваша проблема В чем? Мы разные,я очень привязчив,мне не может надоесть человек,который мне нравится,исключено o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ;)у меня голова не болит:D :D в этом и есть ваша проблема Он имел ввиду руку, или что? =D хз,проголосовала за 2 вариант Почему 2, а не 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я не права? ты женишься на женщине, которая не удовлетворяет тебя в постели? а потом будешь изменять ей? это низко ы так то ты права)) ну я за 2 проголосовал всеравно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 это суровые реалии,смирись Ну я спорить, конечно, не собираюсь. Но коли уж ты живешь с девушкой и задумываешься о свадьбе и детках в последствии, то, ну как минимум, ты должен любить её. Секс, безусловно, важен, но не только же в нем дело. А то, что может надоесть, вешать лапшу на уши и блабла. Ну ты скорее уж нагуляйся что ли для начала. Ну это лично мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.