ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Светлые. Гномки совсем педофилия. :thumbsup: ну они все равно мне нравятся) разница в сиськах же хотя и правда тебе светлые ближе( :eek: какие подробности Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Cyber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Гномки очаровашки) будешь моей гномкой? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вредные привычки? ну практически Што такое ВП? тоже самое что и ТП хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 будешь моей гномкой? :oops: ппц, пока я тупил, взял и застолбил первый( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вонючая п..а, мб? Вот я так и подумал. А оказалось всё намного проще. хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вот я так и подумал. А оказалось всё намного проще. как оказалось то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ппц, пока я тупил, взял и застолбил первый( да не расстраивайся,могу побыть твоей гномкой да-да,я за женского чара буду играть:D Milenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 [spoiler=тык] Добрачная половая связь возникает чаще всего под влиянием кратковременного чувственного порыва, когда вступающие в нее не понимают, недооценивают истинного значения любви, вмещающей не только сексуальное, но и более высокое, духовное начало. Kitty и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я верю в любовь с первого раза! Raistlin и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ппц, пока я тупил, взял и застолбил первый( хз, Томка уже моя :D да не расстраивайся,могу побыть твоей гномкой да-да,я за женского чара буду играть:D я думал ты отдашься ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я думал ты отдашься ( я тож думал, что только на фарм, а оказалось отдался( каким был таким не стану( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я тож думал, что только на фарм, а оказалось отдался( каким был таким не стану( вроде у тебя жена нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вроде у тебя жена нет? теперь уже и не знаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 конечно я изменять не пойду, но отношений этих просто не будет при этом я с твоей стороны ни одного аргумента не увидела, ты опровергаешь мои слова без всякой подпитки я не говорю, что у меня много опыта, за мои 21 год жизни у меня был один половой партнер, согласна, не так уж много опыта Но после этого пятилетнего опыта я точно могу сказать что все отношения на 50% строятся на взаимопонимании и честности, а другие 50 % это хороший секс да на одном сексе далеко не уедешь, личный опыт но и взаимопонимание отношения не спасет, если секс дерьмо ИМХО и еще, я не утверждаю, что изменяют только из-за неудовлетворенности, но это одна из причин Из твоего опыта получается, что у вас не было ни секса офигенного ни взаимопонимания, как же вы терпели друга 5 лет хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я думал ты отдашься ( вот значит для чего приглашение на Кипр:eek::D теперь уже и не знаю( да ладно,жизнь не должна быть идеальной,притремся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.