FuryMaker 313 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а может это они вас сняли,а не вы их? Думаешь девушкам секс менее интересен,чем нам? по моему это заблуждение. ))))))))) проорал с тебя. ты девственник?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ))))))))) проорал с тебя. ты девственник?)) Твой пост судя по твоим понтам на игровом форуме больше относится к тебе. сам себя слышишь? Нажрался в кафе с друганом, сняли подруг на изи,потрахали. Аж читать противно. Познакомились с девушками в кафе, приятно провели время - по моему так более культурно. Пару часов назад бухали с кентом на кафехе... Двух подруг сняли изи... Тупо изи... Пошли к кенту, повисели,***, ушел... яхз бабы такие бабы Тебе в пьяном виде (Понижена чувствительность) Хватило примерно 30-40 минут(Максимум) Времени. Ну дружище, ты просто половой гигант =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD На самом деле 2 варианта. Либо ты некчемен. Либо во время секса ты протрезвел и увидел,что подруга,которую ты снял настолько страшная,что надо быстрей валить домой =D Skillovoy и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Твой пост судя по твоим понтам на игровом форуме больше относится к тебе. сам себя слышишь? Нажрался в кафе с друганом, сняли подруг на изи,потрахали. Аж читать противно. Познакомились с девушками в кафе, приятно провели время - по моему так более культурно. xDDDDDDDDDDD отвечаю ору с тебя ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Началось писькомерство..:confused: По мне, те кто на форуме подробно описывают свои подвиги из жизни, только самоутверждаются так. iGG, Лисёнок и хозяин 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Началось писькомерство..:confused: По мне, те кто на форуме подробно описывают свои подвиги из жизни, только самоутверждаются так. яхз.. мне в прикол зайти на форум моего любимого сервера и проорать с дебилов xDDDDDDDD Началось писькомерство..:confused: По мне, те кто на форуме подробно описывают свои подвиги из жизни, только самоутверждаются так. SCHOOL PARTY MGN 9 создаём атмосферу, сотрясаем стратосферу!!! лови) не скучай xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 SCHOOL PARTY MGN 9 создаём атмосферу, сотрясаем стратосферу!!! лови) не скучай xDD Напыщенным быть нынче модно? Я видимо отстала от жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А Фури то затрепался iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Напыщенным быть нынче модно? Я видимо отстала от жизни. Видимо отстала xDDD А Фури то затрепался В плане?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Видимо отстала xDDD старая уже. Распустилась молодежь... Все равно балаболить не модно никогда. хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 старая уже. Распустилась молодежь... Все равно балаболить не модно никогда. Балаболить?) Старая, а где ты видела что-бы я балаболил? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 что-бы я балаболил? xD пол этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 пол этой темы Фуфломет яхз пол этой темы Я понимаю, что твоя метла быстрее тебя )) Но всё же, ты следи за ней xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я понимаю, что твоя метла быстрее тебя )) Но всё же, ты следи за ней xDD Трепло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 SCHOOL PARTY MGN 9 создаём атмосферу, сотрясаем стратосферу!!! лови) не скучай xDD над кем поорать? это ты девушку удволитворить не способен, но не парься, у тебя проблемы с физиологией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Балаболить?) Старая, а где ты видела что-бы я балаболил? xD Тебе по-моему об этом уже четыре человека сказали, задумайся, друк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.