жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я понять не могу как связан секс с твоим мужем/парнем и родители :confused: Родители её в монашки отдали. Всё ж очевидно. Просто она не видит разницы между девушкой, которая не меняет парней как перчатки и курвой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Родители её в монашки отдали. Всё ж очевидно. Просто она не видит разницы между девушкой, которая не меняет парней как перчатки и курвой. я уж испугалась :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я понять не могу как связан секс с твоим мужем/парнем и родители :confused: ты даже щас тупишь , Мужем? ты даже тему то не понял(ла) я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ты даже щас тупишь , Мужем? ты даже тему то не понял(ла) я хз тема о том, надо ли заниматься сексом со своим парнем до свадьбы или же все таки нет ты приплетаешь сюда родителей они учат тебя как правильно шпилиться? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 тема о том, надо ли заниматься сексом со своим парнем до свадьбы или же все таки нет ты приплетаешь сюда родителей они учат тебя как правильно шпилиться? Нет , мои родители отличные , они учат меня порядочности , а не как 99.9% начинают *** , если твой мозг меньше грецкого ореха ты зачем тут пытаешься умничать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Нет , мои родители отличные , они учат меня порядочности , а не как 99.9% начинают *** , если твой мозг меньше грецкого ореха ты зачем тут пытаешься умничать? Занимаешься сексом до свадьбы - значит не порядочный? Логика просто на высоте. хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Занимаешься сексом до свадьбы - значит не порядочный? Логика просто на высоте. ладно спасибо вам , улыбнули :3 , может когда то что то поймёте но это уже совсем другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ладно спасибо вам , улыбнули :3 , может когда то что то поймёте но это уже совсем другая история Ты изъясняться научись для начала. Может когда-нибудь поймёшь родители порядочная 99% и уважение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Хз. Я понял о чем она. Гуру, объясни русским языком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Убрать любовь и сексуальное влечение как временные явления, и посмотреть что останется, только так можно выбрать на ком жениться. Просто отказываться от человека которого ты искал всю свою жизнь из-за того, что он не такой в постели - я бы не стал рисковать, потому что найти такого же уже не получится. Гораздо проще и надежней решить вместе какие-то проблемы психологического характера. А стоит ли*** до свадьбы? Брак это просто договор на совместную жизнь, а секс может быть, когда к нему будут готовы обе стороны, я считаю что не стоит связывать эти 2 понятия, люди зачастую и вне брака живут совместно и прекрасно себя чувствуют. Но все же думаю стоит сначала узнать друг друга и понять что вы сможете жить вместе, и только после этого настает время секса в серьезных отношениях. Ну это конечно если серьезными отношениями является цель, а если тупо хочется ****, то вообще насрать с кем, главное только предпринять меры по защите себя любимого от всякой гадости. Но если честно, если бы я нашел себе девушку для серьезных отношений, и узнал бы что она не собирается заниматься сексом до свадьбы, я бы пожалуй этому очень обрадовался, и если надо, поддержал бы ее в этом. То что она способна пойти на такое, говорит о том что к сексу у человека особый подход, направленный на то чтобы иметь за всю жизнь только 1-го партнера. А если у девушки было 20 партнеров до меня, то я 100 раз подумаю над тем чтобы с ней строить серьезные отношения, и вообще, противно будет. Ну это с позиции парня. Лисёнок, U1tima и жирард 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 секс это круто....наверное... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Нет , мои родители отличные , они учат меня порядочности , а не как 99.9% начинают е*аться , если твой мозг меньше грецкого ореха ты зачем тут пытаешься умничать? ты меня знать не знаешь, и про мой мозг тоже и покажи мне родителей (нормальных), которые не учат порядочности своих детей ребенок этот сам потом для себя выбирает и родители не при чем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Хз. Я понял о чем она. не обьясняй , им всё ровно не понять (= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ms13sweet 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Покажите эти 34 голоса за "ни-ни" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Покажите эти 34 голоса за "ни-ни" разоблачение этих чудил будет в след. сезоне "битвы экстрасенсов" хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.