Cr1meGang 44 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хочу много девственниц) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну я спорить, конечно, не собираюсь. Но коли уж ты живешь с девушкой и задумываешься о свадьбе и детках в последствии, то, ну как минимум, ты должен любить её. Секс, безусловно, важен, но не только же в нем дело. А то, что может надоесть, вешать лапшу на уши и блабла. Ну ты скорее уж нагуляйся что ли для начала. Ну это лично мое мнение. не спорю,все верно)) но то, что я написал выше -> было ничто иное как сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Про что тема? про то что стоит ли вместе играть в л2 до свадьбы в одном КП? Сразунет, LadyMerry и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Странный опрос, вообще не соответствующий жизни, если честно... Спешить с этим точно не надо, но и "узнаю что там у него после свадьбы" как-то стремненько, а вдруг он моет кое-че только в чистый четверг?(читай раз в год Оо) А вдруг садист - извращенец, фанат фистинга и еще чего-нибудь? Или у него застарелый триперок, перешедший в храническую стадию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 конечно третий вариант тупой опрос секс одна из причин ты девственница? если да, то все понятно я раньше так же думала О Бозе, что ето?) Машка повзрослела! Хвала яйцам!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Про что тема? про то что стоит ли вместе играть в л2 до свадьбы в одном КП? хз я с Машей в 1ом кп xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не спорю,все верно)) но то, что я написал выше -> было ничто иное как сарказм ну вот:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну вот:cry: я не хотел никого обижать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз я с Машей в 1ом кп xD ну ты то юродивый - это не считается, она с тобой из-за жалости ток BlackLotus и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А вдруг садист - извращенец, фанат фистинга и еще чего-нибудь? А вот об этом можно и после свадьбы долго не знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну ты то юродивый - это не считается, она с тобой из-за жалости ток хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Странный опрос, вообще не соответствующий жизни, если честно... Спешить с этим точно не надо, но и "узнаю что там у него после свадьбы" как-то стремненько, а вдруг он моет кое-че только в чистый четверг?(читай раз в год Оо) А вдруг садист - извращенец, фанат фистинга и еще чего-нибудь? Или у него застарелый триперок, перешедший в храническую стадию?) Ого, вот это мысли =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Почему 2, а не 3? так надо :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 1- 95% девушек уже в 17 лет несколько раз "ни". 2- ИМХО секс весомая составляющая отношений. 3- Если до свадьбы "ни-ни" и партнер в пастели "бревно" то а) отсутствие нормального секса до конца жизни б) измены в) развод HOLYME и MrT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я не хотел никого обижать :( :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.