Перхоть 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ричём в 99% страшнючие бегемоты либо 1% умственно осталых, а поддерживать их будут только ДЕВСТВЕННИКИ. :( оказывается я умственно отсталый бегемот Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :( оказывается я умственно отсталый бегемот плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 плохо :cry::cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А если это не так, то мне тебя жалко. Не имение моральных ценностей приводит к деградации.Докажи мою деградацию. Вперед. Классная тема, я хочу вас еще почитать, прочитал все 25 страниц, жалею что пропустил( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :( оказывается я умственно отсталый бегемот Печально :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Докажи мою деградацию. Вперед. Классная тема, я хочу вас еще почитать, прочитал все 25 страниц, жалею что пропустил( Ты сначала так же глупостей на 10 страниц накатай, там уже будем вывод делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не имение моральных ценностей приводит к деградации. Докажи мою деградацию. Вперед. Ты сначала так же глупостей на 10 страниц накатай, там уже будем вывод делать)Зачем? Я думал, что достаточно только того, что я не имею моральных ценностей.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Зачем? Я думал, что достаточно только того, что я не имею моральных ценностей.:( По всем пунктам каждый день грешишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 По всем пунктам каждый день грешишь?)По каким-таким пунктам?:cautious: ну ты же не хочешь со мной грешить( :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 По каким-таким пунктам?:cautious: ну ты же не хочешь со мной грешить( :p :eek: Ну есть семь смертных грехов: гордыня, скупость, зависть, гнев, похоть, обжорство, уныние. Я уж молчу про более тяжкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :eek: Ну есть семь смертных грехов: гордыня, скупость, зависть, гнев, похоть, обжорство, уныние. Я уж молчу про более тяжкие. А в чем связь морали и церковного учения ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А в чем связь морали и церковного учения ?????? В каждой религии не приветствуется это. Да и по логике, совершение выше перечисленного не способствует твоему росту как человека. Ну и это нехорошо.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 чревоугодие же;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 В каждой религии не приветствуется это. Да и по логике, совершение выше перечисленного не способствует твоему росту как человека. Ну и это нехорошо.) Ну он то говорил, что у него нет моральных, а религия это религия :) ну хотя она и пересекаеться с моралью но черевоугодие и еще пару пунктов точно нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.