fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ушёл в монашки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я бы по голове надавал тем дурам. Или дуракам,которые придумали подобную хрень, неважно. Есть секс, он необходим для качественного функционирования нервной системы, репродуктивной функции и общего тонуса в целом. Не знаю, как где, а в Москве это скорей модный тренд говорить "я такая разтакая, я до свадьбы ни за что!", чем реальное положение дел. На деле такие "недотроги" и "непорочные" трахаются при первом удобном случае: кто из-за денег и статуса, кто тупо ради секса. Любовь В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО слова и нормальные отношение без секса невозможны. После 55-60 - да, там уже люди совершенно по другому смотрят на вещи. Но и это не приговор. А эти сопли придуманы какими-то дебилами, ей богу. Я ни за что не стану жить/встречаться с девушкой, которая меня не устраивает в постели/или я ее не устраиваю. Ибо нахрен надо? Ведь если не сразу, то через месяц/год/5 лет эта проблема всплывет, а уже будут дети и т.п. Созревает вопрос: на кой хрен изначально обрекать себя на мучения и угрюмую жизнь? че за бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 "До свадьбы да-да" MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 знаю одну такую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Потру че за бред потрудись и напряги свои извилины/извилину. Тогда поймешь может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ушёл в монашки. :cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 до свадьбы ни ни, крайне не советую вообще общаться с такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ушёл в монашки.По монашкам*?) fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я бы по голове надавал тем дурам. Или дуракам,которые придумали подобную хрень, неважно. Есть секс, он необходим для качественного функционирования нервной системы, репродуктивной функции и общего тонуса в целом. Не знаю, как где, а в Москве это скорей модный тренд говорить "я такая разтакая, я до свадьбы ни за что!", чем реальное положение дел. На деле такие "недотроги" и "непорочные" трахаются при первом удобном случае: кто из-за денег и статуса, кто тупо ради секса. Любовь В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО слова и нормальные отношение без секса невозможны. После 55-60 - да, там уже люди совершенно по другому смотрят на вещи. Но и это не приговор. А эти сопли придуманы какими-то дебилами, ей богу. Я ни за что не стану жить/встречаться с девушкой, которая меня не устраивает в постели/или я ее не устраиваю. Ибо нахрен надо? Ведь если не сразу, то через месяц/год/5 лет эта проблема всплывет, а уже будут дети и т.п. Созревает вопрос: на кой хрен изначально обрекать себя на мучения и угрюмую жизнь? а если соврет ? скажет ок а ты не ок или ты ок а она не ок. но из уважения скажешь что Ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Потру потрудись и напряги свои извилины/извилину. Тогда поймешь может потрудился, напряг, не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а если соврет ? скажет ок а ты не ок или ты ок а она не ок. но из уважения скажешь что Ок) Тут только жизненный опыт) такие вещи рано или поздно проявляют себя, да и сам должен чувствовать и погимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Тут только жизненный опыт) такие вещи рано или поздно проявляют себя, да и сам должен чувствовать и понимать эти слова ко всему и всем относятся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :cautious::cautious::cautious: Сестра, я весь Ваш, не беспокойтесь. Уединимся для молитвы Господу? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Сестра, я весь Ваш, не беспокойтесь. Уединимся для молитвы Господу? :oops::oops: ты же вроде не верующий - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :oops::oops: ты же вроде не верующий На что только не пойдёшь, чтобы быть рядом с Вами, сестра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.