Chuvirla 37 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не ну мало ли чего в жизне бывает, ведь можно и "нини", но только если и парень "нини", а то мало нарвешься... ну и мне кажется что любимый человек не может не удовлетворять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну ты то юродивый - это не считается, она с тобой из-за жалости ток ахахахах спс посмеялся )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хорош Подсос детектед Подсос детектед Подсос детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ахахахах спс посмеялся )))))))))))))) сказали что ты с рождения смеешься без причины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не ну мало ли чего в жизне бывает, ведь можно и "нини", но только если и парень "нини", а то мало нарвешься... ну и мне кажется что любимый человек не может не удовлетворять. Не удовлетворять - это еще пол беды, бывает и хуже. Говорю на своем опыте. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 сказали что ты с рождения смеешься без причины более умного ничего придумать не смог? мне жаль тебя малой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 так надо :cool: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Подсос детектед Подсос детектед Подсос детектед Естесственно подсос. Как иначе-то. А ещё больной. С тебя коры по кд ловить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 более умного ничего придумать не смог? мне жаль тебя малой( блин( а я так мечтал о таком друге как ты( жалко что у нас не вышло, пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 блин( а я так мечтал о таком друге как ты( жалко что у нас не вышло, пака с рабами не дружу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 2 вариант хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Естесственно подсос. Как иначе-то. А ещё больной. С тебя коры по кд ловить можно. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :eek: Што Вам, Афродита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Што Вам, Афродита? ведешь дискуссию тут со всякими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.