жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ведешь дискуссию тут со всякими А чо он обзывается? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 так надо :cool: :eek: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 =/ странный опрос даже для такого раздела, может я не права конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 1- 95% девушек уже в 17 лет несколько раз "ни". 2- ИМХО секс весомая составляющая отношений. 3- Если до свадьбы "ни-ни" и партнер в пастели "бревно" то а) отсутствие нормального секса до конца жизни б) измены в) развод 70% девушек сочиняют что они уже несколько раз "ни", остальные 30% им верят, из них 5% все равно "нини", 25% идут и несколько раз "ни" (из собственного опыта)" 2-секс важная часть отношений, но помним к чему может привести, и детки должныбыть желанны и в радость. 3-"нини" и дожили да серебренной свадьбы - запросто, премеров скок хош... А еще скока хош браков по залету, развалившихся через пол года)... Все дело в людях, а не в том когда у них случился этот первый раз. В доверии, в согласии, в терпении (Оо проповедь напоминает).. Желаю всем большой и чистой любви и грязного секса в общем)). Skillovoy, Betman, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А чо он обзывается? :( тебе одолжить мою биту? :eek: че ты свой рот раскрыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 че ты свой рот раскрыл? 2 вариант жеж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 2 вариант жеж и что!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 и что!? не правильно же :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не правильно же :confused: ты еще многого не знаешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErR 8 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Главное не стать окончательным цинником пройдя через все дерьмо отношений с разными людьми. Нужно вверить в любовь Если ты ее любишь, ты прождешь хоть 10 лет, но самое главное - тебе не придется себя заставлять ждать, ты даже не будешь придавать этому какого-то особого значения Raistlin и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты еще многого не знаешь! :eek: пойду ка я отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :eek: пойду ка я отсюда вали-вали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вали-вали 2 вариант у нее там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 тебе одолжить мою биту? Та у меня своя есть. Надувная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 2 вариант у нее там ты вроде свалил?не? Та у меня своя есть. Надувная. те моя титановая не нужна шоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.