жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 те моя титановая не нужна шоль? Та этой трухле и нажувной голову пробить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Та этой трухле и нажувной голову пробить можно. тогда ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Примерно так же отвечаю бабам, когда предлагают секс до свадьбы. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Примерно так же отвечаю бабам, когда предлагают секс до свадьбы. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Примерно так же отвечаю бабам, когда предлагают секс до свадьбы. правильно и делаешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я ещё в 15 лет прочитал книжку про секс где было написано "если девушка девственница это ещё ни о чём не говорит,не кто не мешал ей испытывать все возможные иные формы удовлетворения не задевая плеву" Так что трахайтесь,раз дали такую возможность,если хочется,но помните про контроцепцию ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 секс одна из причин ты девственница? если да, то все понятно я раньше так же думала Смешно:) я не права? ты женишься на женщине, которая не удовлетворяет тебя в постели? а потом будешь изменять ей? это низко Изменяют не только ради секса вообще-то. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Смешно:) Изменяют не только ради секса вообще-то. ну да, изменяют от не чего делать, да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну да, изменяют от не чего делать, да Плоско мыслишь:) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 В наше время НИ-НИ не актуаль =\ щяс такая молодежь что в 14-16 лет того самого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Плоско мыслишь:) ага, то есть если у тебя муж тебя в постели не удовлетворяет, то ты изменять ему не пойдешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз где вы такие тупые темы берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ага, то есть если у тебя муж тебя в постели не удовлетворяет, то ты изменять ему не пойдешь? Я даже комментировать этот бред не буду, чесслово:) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я даже комментировать этот бред не буду, чесслово:) все ясно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ага, то есть если у тебя муж тебя в постели не удовлетворяет, то ты изменять ему не пойдешь? омг а ты пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.