МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 измена бывает разная и не обязательно проявляется в сексе а люди иногда изменяет не из-за того что не устраивают,а из-за того что ,допустим,хочется ласки и тепла,а своя 2 половинка просто имеет мозг и спите вы потому что так должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 все ясно:D Ты просто очень маленькая, глупая и неопытная:) Но почему-то считаешь себя чуть ли не самой умной и опытной, не имея для этого никаких оснований. Kitty, ToMka, Matroska и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 омг а ты пойдешь? конечно я изменять не пойду, но отношений этих просто не будет Ты просто очень маленькая, глупая и неопытная:) Но почему-то считаешь себя чуть ли не самой умной и опытной, не имея для этого никаких оснований. при этом я с твоей стороны ни одного аргумента не увидела, ты опровергаешь мои слова без всякой подпитки я не говорю, что у меня много опыта, за мои 21 год жизни у меня был один половой партнер, согласна, не так уж много опыта Но после этого пятилетнего опыта я точно могу сказать что все отношения на 50% строятся на взаимопонимании и честности, а другие 50 % это хороший секс да на одном сексе далеко не уедешь, личный опыт но и взаимопонимание отношения не спасет, если секс дерьмо ИМХО и еще, я не утверждаю, что изменяют только из-за неудовлетворенности, но это одна из причин - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 конечно я изменять не пойду, но отношений этих просто не будет Привет,а ты специально сделала такую аву чтобы плакать нон стоп?:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 до свадьбы нини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Привет,а ты специально сделала такую аву чтобы плакать нон стоп?:D привет, да :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 до свадьбы нини ты там никому не давал!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :cautious::cautious::cautious::inlove::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 до свадьбы нини и после ненад:D не начинай, ато можно плохо кончить:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты там никому не давал!? моя давалка не для всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :cautious::cautious::cautious::inlove::rolleyes: ой а, мы все знаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 моя давалка не для всех :D онли фрост!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 онли фрост!? да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вы меня конечно простите, но некоторые девушки будучи нивинны потом становятся такими Нимфоманками, что дадут фору любой девушке у которой опыт с 13лет! Ранние половые отношения не к чему хорошему не приведут, хвастаться тут нечем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HOLYME, t1p4ik, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да! я так и знала!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.