BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нельзя купить корову не попробовав её молоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вы меня конечно простите, но некоторые девушки будучи нивинны потом становятся такими Нимфоманками, что дадут фору любой девушке у которой опыт с 13лет! Ранние половые отношения не к чему хорошему не приведут, хвастаться тут нечем :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 измена бывает разная и не обязательно проявляется в сексе а люди иногда изменяет не из-за того что не устраивают,а из-за того что ,допустим,хочется ласки и тепла,а своя 2 половинка просто имеет мозг и спите вы потому что так должно быть то есть это же и не устраивает? Хочется говоришь?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 то есть это же и не устраивает? Хочется говоришь?... ну там было типо,,не устраивает в сексе,вот и изменяют,, хотя причин на измены может быть много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 конечно я изменять не пойду, но отношений этих просто не будет при этом я с твоей стороны ни одного аргумента не увидела, ты опровергаешь мои слова без всякой подпитки я не говорю, что у меня много опыта, за мои 21 год жизни у меня был один половой партнер, согласна, не так уж много опыта Но после этого пятилетнего опыта я точно могу сказать что все отношения на 50% строятся на взаимопонимании и честности, а другие 50 % это хороший секс да на одном сексе далеко не уедешь, личный опыт но и взаимопонимание отношения не спасет, если секс дерьмо ИМХО и еще, я не утверждаю, что изменяют только из-за неудовлетворенности, но это одна из причин А раньше в это время еще в куклы играли, о времена, о нравы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну там было типо,,не устраивает в сексе,вот и изменяют,, хотя причин на измены может быть много причина на измену только похоть (личный опыт, ну) и не надо оправдывать это другими причинами) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 причина на измену только похоть (личный опыт, ну) и не надо оправдывать это другими причинами) Если у тебя так - не значит, что так у всех. Кого-то устраивает партнёр в плане секса, но надоела нищета, вот они и кидаются. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 причина на измену только похоть (личный опыт, ну) и не надо оправдывать это другими причинами) сколько людей,столько и мнений повторюсь,для некоторых измена эт не только секс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 при этом я с твоей стороны ни одного аргумента не увидела, ты опровергаешь мои слова без всякой подпитки Я просто за твоими словами позицию не вижу. Просто сбор из каких-то ТП-тезисов и все. Могу разложить по полочкам:) Вот ты пишешь: секс одна из причин ты девственница? если да, то все понятно я раньше так же думала Это просто бессмысленные понты с твоей стороны. Ну разве нет?:) ;)у меня голова не болит:D Снова понты. я не говорю, что у меня много опыта, за мои 21 год жизни у меня был один половой партнер, согласна, не так уж много опыта Но после этого пятилетнего опыта я точно могу сказать... Какого опыта простите?:) Периодически встретились/ахнулись/разбежались? Это ты называешь опытом? И потом - если у тебя был всего один парень(не люблю слово "партнер"), то как ты можешь знать, хороший у тебя был секс или нет? С чем ты сравниваешь? что все отношения на 50% строятся на взаимопонимании и честности, а другие 50 % это хороший секс да на одном сексе далеко не уедешь, личный опыт Главное в отношениях - это быт. Вот как ни крути. Это конечно если рассматривать плоскость семейных отношений. ага, то есть если у тебя муж тебя в постели не удовлетворяет, то ты изменять ему не пойдешь? Нормальный вопрос вообще?:) конечно я изменять не пойду, но отношений этих просто не будет А это нормальный ответ? Или ты так после тупого вопроса реабилитироваться решила?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 сколько людей,столько и мнений повторюсь,для некоторых измена эт не только секс. пусть будет так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Если у тебя так - не значит, что так у всех. Кого-то устраивает партнёр в плане секса, но надоела нищета, вот они и кидаются. нормально подлизал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вы тут про опыт, качество говорите как будто про овощ и с ним уже ничего не сделать.... Как научились писать, так и "ни-ни" научатся. А про то что бросать любимого человека из за этого вообще бред. Если так судите, то это уже у вас не любовь была, а потухшая страсть и только. И приводить в пример багаж опыта дошкольного :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Как вы перешли от секса до свадьбы к изменам и потухшей страсти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Есть девушки, которые "до свадьбы ни-ни". Нет таких. Или вы имеете ввиду под свадьбой переход из начальной школы в среднюю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я всё не читал, ток 1 страницу) О чом вообще дискуссия не могу понять? щас 2014 год! Щас вон школьницы 8-9 класс уже давно не девственницы, а вы про свадьбу говорите)) Вы давно видели девушку (выглядящую, хотя бы на 4-5 из 10) в 18 - 19 лет девственницу?? я вот хз, я таких не знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.