iArstyle 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Всем привет =) Стартуем на этом сервере, ведется донабор в пак. Прайм Тайм - 20:00-01:00 мск. Таг: ShadowBad Говорилка: Mumble Требования: 1. 100% посищение прайма\клан мероприятий\тв\осад. 2. Достаточно мощное железо , 9+ окон (+скрин) 3. Достаточно быстрый интернет (+скрин) 4. Желание играть в кп 5. Развитие вне прайма 6. Минимум агра, отсутствие эмомодов Думаю эти правила не такие уж и сложные. Наш состав: Zpluse Squad - Занято - Не известно - Занято - Свободно - Занято - Занято - Занято - Не известно - Занято По всем вопросам пишите либо в ЛС, либо же скайп: TJShelby95 - Жека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нипатор 85лвл ясно. а мы норм бп нашли прикинь. дай угадаю. или ты или старый дед берс инфа 100ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Кто из старых то. Собирай быстрее го гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Наш ь состав: :thumbsup: Удачи, up. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :thumbsup: Удачи, up. нууу, зачем обижаешь сразу. иди мою тему раскритикуй. опечаток много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нууу, зачем обижаешь сразу. иди мою тему раскритикуй. опечаток много) Я не обижал :) Если обидно, прошу прощения. Что за тема? Ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Кто из старых то. Собирай быстрее го гвг нинада гвг( давай жить дружна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я не обижал :) Если обидно, прошу прощения. Что за тема? Ссылку. та я шучу) мой набор http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-маг-пак.47973/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 та я шучу) мой набор http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-маг-пак.47973/ Окай. :inlove: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нинада гвг( давай жить дружна хатю типя нагнуть :33333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Окай. :inlove: :oops: wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хатю типя нагнуть :33333 нинада миня нагинать, нагиналка сломается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNexesus 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 za bersa bi sel ;| Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нинада миня нагинать, нагиналка сломается :D проверим?:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 проверим?:inlove: очкова какта( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.