DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А сколько людей на аверии с Кирова?:) Может как-нить получится затусить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я считал вроде 13 + старый дед , но боюсь не доживет до старта DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Для чего тебе это знать? Дай угадаю: прост)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А люди с "проспекта" Кирова считаются? у нас улица так называется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Для чего тебе это знать? Может как-нить получится затусить:) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 o_O В шары жахаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А сколько людей на аверии с Кирова?:) Может как-нить получится затусить:)у нас тоже есть Киров. Приезжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А сколько людей на аверии с Кирова?:) Может как-нить получится затусить:) я с области Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Для чего тебе это знать? Дай угадаю: прост)) выше вроде бы же написано,не?:) или не вчитался в смысл сообщения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 выше вроде бы же написано,не?:) или не вчитался в смысл сообщения) В шары жахаюсь. выше вроде бы же написано,не?:) или не вчитался в смысл сообщения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А люди с "проспекта" Кирова считаются? у нас улица так называется :D Где я щас нахожусь тоже есть Улица Кирова, я думаю в многих городах такая улица существует:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 у нас тоже есть Киров. Приезжай. У вас это у кого?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я с области Откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У вас это у кого?:) http://belaruscity.net/raspolozhenie_na_karte/town-3238824036.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 http://belaruscity.net/raspolozhenie_na_karte/town-3238824036.html Хы,прикольно. Меня ток Россия интересует, надо было уточить сразу мне, что-то сразу и не подумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.