SubMax 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 По сабжу Задача: +6 сет дестино и +6 эпик бижа Процесс: просажено пол дня времени, > 4к точек Результат: на +6 пошло зак/бай/фрея, шлемак и тело.... и ФСЕ!_) при чем на +4 точить арм такое ощущение что шанс точки 5% только Далее скажите пожалуйста от куда был взять шанс летала у еехи на нежить? на +7 точка на шанс из 20 мобов ушел только один, при всем при этом ни разу моб не впал в фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Рандом не более. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. mockingbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SubMax 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Рандом не более. да какой же это рандом, если бы я 4 раза сфейлил на +4, наверно это был бы рандом, >4к точек это уже закономерность... на счет летала у ЕЕ тоже рандом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да какой же это рандом, если бы я 4 раза сфейлил на +4, наверно это был бы рандом, >4к точек это уже закономерность... на счет летала у ЕЕ тоже рандом? Если Вы желаете чтоб Разработчики занялись тестированием данного скила, необходимо создать баг репорт в тех. поддержке. Нытье в общении никак не повлияет на корректировку. umasik и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Потратил 1.5к точек оружия, заточил на +4 ^^ Ни разу не пошло на 7) Победители по жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SubMax 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Если Вы желаете чтоб Разработчики занялись тестированием данного скила, необходимо создать баг репорт в тех. поддержке. Нытье в общении никак не повлияет на корректировку. Коллеги! Это не нытье, это просто вам для информации... не более, меня все устраивает, я просто написал что это странно, вот такой вот шанс.. Захотите - исправите и проверите сами, не захотите, оставите как есть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Лучше пусть основная масса бегает с 4+ сетами, нежели все будут с 9-ми:confused: Хочешь отличаться в бусте? - потрать время и усилия, а не заточи с первого раза и бегаешь такой 100500й отец топ нагибатор SubMax и N1rvana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Да норм всё с заточкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Коллеги! Это не нытье, это просто вам для информации... не более, меня все устраивает, я просто написал что это странно, вот такой вот шанс.. Захотите - исправите и проверите сами, не заходите, оставите как есть.. меня устраивает данный шанс заточки! N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И меня все устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 лох это судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 меня устраивает данный шанс заточки! Я уже писал в одной из тем повторюсь еще раз Этот шанс устраивает только тех , кто не умеет фармить и не может донатить и на любом серве при любом раскладе бегает +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я уже писал в одной из тем повторюсь еще раз Этот шанс устраивает только тех , кто не умеет фармить и не может донатить и на любом серве при любом раскладе бегает +3 Ты наверное хотел сказать не устраивает, так как простому игроку будет проблематично точнуть сет на 6+ N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А я бы вообще убрал точку:D:D:D! Только "руки", only hardcore;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я уже писал в одной из тем повторюсь еще раз Этот шанс устраивает только тех , кто не умеет фармить и не может донатить и на любом серве при любом раскладе бегает +3 у меня на x50 арба в ворпале +6 играл месяца 3 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.