SubMax 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 лох это судьба Зачем на личности переходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SubMax 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Раз всех все устраивает значит все ок_))) Потом не нойте, когда одна блеска будет стоить 80-100кк, а что бы заточить на +6 надо их штук 100500+_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wpQQ 3 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Коллеги! Это не нытье, это просто вам для информации... не более, меня все устраивает, я просто написал что это странно, вот такой вот шанс.. Захотите - исправите и проверите сами, не захотите, оставите как есть.. В общение это нытьё , в багрепорте это проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SubMax 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 В общение это нытьё , в багрепорте это проблема 0.10 заработал, красава.. вилами по воде.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 че ж вы так ноете по поводу рандома точки, или хотите бегать через неделю +16 пушками? идите на х100500 или я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 школьники негодуют, на каникулах не сэкономить на завтраке и не вдонить блес точек( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SubMax 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 че ж вы так ноете по поводу рандома точки, или хотите бегать через неделю +16 пушками? идите на х100500 или я хз еще один +0.10, вы хоть читайте пару постов перед тем как коментить... тут тема не о пушках, а о арморе как бы, пушки кстати норм точатся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Если Вы желаете чтоб Разработчики занялись тестированием данного скила, необходимо создать баг репорт в тех. поддержке. Нытье в общении никак не повлияет на корректировку. меня устраивает данный шанс заточки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Рандом не более. меня устраивает данный шанс заточки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SubMax 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 меня устраивает данный шанс заточки! меня тоже он устраивает! меня не устраивает шанс прохождения летала у ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 меня тоже он устраивает! меня не устраивает шанс прохождения летала у ее +1 летал у ее проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Нормальный шанс заточки на серве, бегал тестил и между делом точил пуху - потратил точек 400-500 из них раз 7 пуха зашла на+8 3и раза на 10 и по разу на 11 и 12 так что все норм. При чем если точить подряд и сразу ничего не пошло даже на+7). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 еще один +0.10, вы хоть читайте пару постов перед тем как коментить... тут тема не о пушках, а о арморе как бы, пушки кстати норм точатся... охх пардон, перепутал. че ж вы так ноете по поводу рандома точки, или хотите бегать через неделю +16 шмотом? идите на х100500 или я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да какой же это рандом, если бы я 4 раза сфейлил на +4, наверно это был бы рандом, >4к точек это уже закономерность... на счет летала у ЕЕ тоже рандом? хз чо ноешь. сет на 10 за мин 15 т очнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 по этому вопросу тут все более менее норм было на предыдущих сервах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.