Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 если я тебе скину хоть 1 скрин с предыдущих серверов ты в своей слюне утонешь , у м еня на всех сервах 6+ сеты и фул эпик Вопрос не в том кто во что одет а какие нужно затраты на то чтоб это сделать Ты ли это?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ты ли это?:) Я а ктож еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я а ктож еще) Который wmr wmz или который элитный район Москоу сити? С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 WMRWMZWMU_DOWIRAKTOCHKARU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Который wmr wmz или который элитный район Москоу сити? С: ну так , но только с москоу сити ты ошибся , живу в спальном на окраине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну так , но только с москоу сити ты ошибся , живу в спальном на окраине) Ну во первых она, а во вторых интересует рублевка или вмз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ну во первых она, а во вторых интересует рублевка или вмз) я WMZ Рубль тут тоже будет но он со старта пока что занят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я WMZ Рубль тут тоже будет но он со старта пока что занят ) привет ему от его карательницы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 если я тебе скину хоть 1 скрин с предыдущих серверов ты в своей слюне утонешь , у м еня на всех сервах 6+ сеты и фул эпик Вопрос не в том кто во что одет а какие нужно затраты на то чтоб это сделать ну не знаю... затраты минимальные просто играешь в своё удовольствие и всё есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 привет ему от его карательницы :D Передам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Передам) хотя так он не узнает. а если по другому скажу, то сразу узнает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну не знаю... затраты минимальные просто играешь в своё удовольствие и всё есть У когото дефицит денег у когото времени , а играю я тоже в удовольствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хотя так он не узнает. а если по другому скажу, то сразу узнает :D Ну скажи чтоб узнал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ну скажи чтоб узнал ) не, ты сообщи как передашь, а ему так ненароком напишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не, ты сообщи как передашь, а ему так ненароком напишу) Оки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.