MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Если ты имеешь ввиду сервера аверии, то могу по этому поводу сказать что на х50 шанс был тоже плохой, помню прекрасно как я точил ворпал сет на биша, в итоге я потратил 22-24ккк (это где то 3-4 недели после старта х50 мб меньше ) ( не считая бот которые пришлось купить, ибо не выпадали почти месяц :D ) на сет +6 с щитом +6. Тут шанс стоит хуже, по крайней мере мне так кажется) ибо не буду говорить сколько я точек потратил что бы сделать мораи маг сет +6. Это действительно будет напрягать многих уже на релизе. Но лично мне пофигу)) я всё ровно проточусь даже с таким шансом хотя бы +6. По поводу х7 не скажу не чего, т.к там я не долго играл. рандом. я на том же х50 ворпал сет на биша точнул практически с 1 раза без фейлов. на х7 точил рар сет, потратил не больше 40 блесок. а в паке пасанчик точил элегию, делал вроде бы 2 захода, потратив 9-10ккк, и хер там. ps к тому же не вижу ничего плохого, чтобы на х50 он реально был занижен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 У когото дефицит денег у когото времени , а играю я тоже в удовольствие) я вообще не доначу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paper 7 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 так же не доначу ,но всегда нормально одет,есть такая проффа в л 2 барИги))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 рандом есть рандом, венера лайт сапоги +10 из 60 шмоток на х50 обычными, щит на +10 из 125 щитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 это я шоже дули не заточу с 1 раза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :D фул бижу на 6 точнула. и пуху на 7, лень шмот было точить.) //по сабжу скажу, что блесками точка меньше. Обычный шмот будет точиться обычными точками и все будет ок. Утрите слезы Я знаю это, но не знаю, где брать простые точки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я знаю это, но не знаю, где брать простые точки :) кв,спойл,зи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 кв,спойл,зи ;) На ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 На ОБТ? ну зи можно по бырому сходить)мы ходили) обычными ваще в лет идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну зи можно по бырому сходить)мы ходили) обычными ваще в лет идет Атт уже работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Атт уже работает? вроде да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вроде да Я вчера заходил не смог проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я вчера заходил не смог проверить. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Атт уже работает? да. вчера тестили в сао wDF263g и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да. вчера тестили в сао good, ty. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.