OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да. вчера тестили в сао Ну поверим на честное слово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я вообще не доначу ну а я вообще не коабюлю и реально не хожу в игру как на работу , есть время пофармил , нет вдонатил , А гордиться тем что живешь в л2 - сомнительное достижение Я в день заработаю в реале больше чем ты за месяц накрабишь тут , так мне проще потратить 1 день одеться и играть , чем для той же цели жить на мобах 24/7 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну а я вообще не коабюлю и реально не хожу в игру как на работу , есть время пофармил , нет вдонатил , А гордиться тем что живешь в л2 - сомнительное достижение Я в день заработаю в реале больше чем ты за месяц накрабишь тут , так мне проще потратить 1 день одеться и играть , чем для той же цели жить на мобах 24/7 по нашенски :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 по нашенски :D Рублю передал привет правда он е понял от кого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Рублю передал привет правда он е понял от кого) отлично, пойду напишу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.