Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вобщем общак мой бросил меня решыл сделать опрос. Кто я для вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dambldor1 2 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ты хуже воландеморта, ты гомосек. Xecuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Сменил ник, поставил другую аватарку, теперь превратился в мертвого? Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 даж хз кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 "Кто я, Гамлинг?" (Гамлинг): Вы наш король, сир! (Теоден):И вы верите своему королю? (Гамлинг):Ваш народ пойдет за вами даже на смерть! (Теоден):Даже на смерть... Где ныне конь боевой? Где звонкого рога пение? Отгремели горной грозой, Отшумели степными ветрами, Сгинули дни былые В закатной тени за холмами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaMacTraher 9 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 пусть будет криминальный авторитет :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 черт Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз ваще кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз ваще кто ты - 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 )))) вижу большинство голосует ьчто я криминальный а вторитет для вас))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Сменил ник, поставил другую аватарку, теперь превратился в мертвого? Незнаю о чем ты знал бы отх***ил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ты хуже воландеморта, ты гомосек. Слыш сам ты голубой чтобы токое говорить сам обдумай Обращайся к другим чтобы хочеш обращались другие знай всегда это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Незнаю о чем ты знал бы отх***ил))) Страшный авторитет. Только не вычисляй меня по IP, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Страшный авторитет. Только не вычисляй меня по IP, пожалуйста. на словах вы львы талстые а на деле ху* простые ахаххахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.