NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 что спасибо мразь дай адресат пффф, еще один криминальный авторитет, даже по IP вычислить не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Одинцово, ул.Говорова 9A ты за сегодня второй раз не приедешь? Машина сломалась даун батя новую купил я фотку скинул уже буду в 23 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 пффф, еще один криминальный авторитет, даже по IP вычислить не может. ты клоун админы выведите ево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Машина сломалась даун батя новую купил я фотку скинул уже буду в 23 14 :D батя даун? ну теперь понятно в кого ты такой NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты клоун админы выведите ево позвать модератора что наблюдает за грамотностью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :D батя даун? ну теперь понятно в кого ты такой А обзывться тут причем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Йопт, да он даже писать грамотно не может, ущербный и все тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Йопт, да он даже писать грамотно не может, ущербный и все тут... Рот звурой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Рот звурой Звурой??? Это как, кинь фоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Да, это run22 и переименованный (не помню как его ник), но вот тема - ссылка. а кто такой run22? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ребят, а кто этот малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вобщем общак мой бросил меня решыл сделать опрос. Кто я для вас. Ты гений бизнеса - заплатил реальные деньги девушке(предоставляющей интернет эскорта) ,за фотки для конкурса в котором можно выиграть игровые ценности . Мало того ,что ты ничего не выиграл, тебя раскусили и грамотно продемонстрировали как. Так что итог таков- ты для нас тот кто за бабки сам себя выставил на посмешище.:D P.S. http://forum.averia.ws/threads/Победители-конкурса-Жду-старта-х55.48524/ читать внимательно с комента Ранива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а кто такой run22? Его 2 аккаунт на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wpQQ 3 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ты гений бизнеса - заплатил реальные деньги девушке(предоставляющей интернет эскорта) ,за фотки для конкурса в котором можно выиграть игровые ценности . Мало того ,что ты ничего не выиграл, тебя раскусили и грамотно продемонстрировали как. Так что итог таков- ты для нас тот кто за бабки сам себя выставил на посмешище.:D P.S. http://forum.averia.ws/threads/Победители-конкурса-Жду-старта-х55.48524/ читать внимательно с комента Ранива Хз кто ты но явно мой мотериальный статус богаче твоего ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.