wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 на словах вы львы талстые а на деле ху* простые ахаххахахах Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 че мне лохапедрю слушать иди вон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 че мне лохапедрю слушать иди вон :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Парниша отжигает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :cry::cry::cry: Вот ты пацан или баба смайлы токие ставить? так толька бабы смайлами общаются норм пацаны смыйлы не пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а кто-нить вообще знает кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 щенок Дай адресат свой больше мне ничево не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вот ты пацан или баба смайлы токие ставить? так толька бабы смайлами общаются норм пацаны смыйлы не пишут Интересно будет услышать, что такое "нормальный пацан" в твоём понятии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а кто-нить вообще знает кто это? Е*ать скинхед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Дай адресат свой больше мне ничево не нужно как бы в 19:00 Одинцово,ресторан "Глухарь",будешь пешком или на каком то тазе,обоссу на входе. но ты,увы,обоссался сам =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а кто-нить вообще знает кто это? Да, это run22 и переименованный (не помню как его ник), но вот тема - ссылка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Да, это run22 и переименованный (не помню как его ник), но вот тема - ссылка. Ахах левый сайт скинул ясно слился ты лашара микантара я токово помине не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты вообще кто??:eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Интересно будет услышать, что такое "нормальный пацан" в твоём понятии? Нормальный пацан это тот у ково есть свое мнение свои понятие принцеп и друзья у тебя нет друзей тебе некуда высказать неготив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.