Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты вообще кто??:eek::eek: Закрой рот у тебя скрин я чуть не блеванул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Нормальный пацан это тот у ково есть свое мнение свои понятие принцеп и друзья у тебя нет друзей тебе некуда высказать неготив Вобщем общак мой бросил меня решыл сделать опрос. Кто я для вас. вывод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ахах левый сайт скинул ясно слился ты лашара микантара я токово помине не писал =DDDDDD Воу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ты кто ваще Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вывод? Что с тобой общаться я незнаю админы выведите его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А кто он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Закрой рот у тебя скрин я чуть не блеванул) кто у меня??:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А кто он? я хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Нормальный пацан это тот у ково есть свое мнение свои понятие принцеп и друзья у тебя нет друзей тебе некуда высказать неготив Мои глаза.... -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Что с тобой общаться я незнаю админы выведите его я был прав насчет щенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я хз Почитай, что он мне пишет =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз кто ты, да и вообще пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Все кто невоспринимает тот бить я буду но прежде чем обзывать знайте кто обзывает получает но получает в двойне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Все кто невоспринимает тот бить я буду но прежде чем обзывать знайте кто обзывает получает но получает в двойне шта? таких сливов я еще не видел=) это ты так заднюю включил?не понятно же ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.