Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 кто у меня??:eek: новый фильм в котором снимается анджелина джоли "Малефисента" Загуглил_))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 шта? таких сливов я еще не видел=) это ты так заднюю включил?не понятно же ну Обсирать меня при людях ты понемаеш о понять мои пару слов не понемаеш итог ты обосаный -реп тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Все кто невоспринимает тот бить я буду но прежде чем обзывать знайте кто обзывает получает но получает в двойне What? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Почитай, что он мне пишет =D мне лень новый фильм в котором снимается анджелина джоли "Малефисента" Загуглил_))0 она классная:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Мне кажется он что-то хочет до нас донести(полезного), но выходит только так. Давайте все ему посочувствуем :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 What? Ты вобще даун пречем тут валуев и я. кароче ты полный бред несеш я на бокс не хожу даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ты вобще даун пречем тут валуев и я. кароче ты полный бред несеш я на бокс не хожу даже Пощади..... пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Обсирать меня при людях ты понемаеш о понять мои пару слов не понемаеш итог ты обосаный -реп тебе яснопонятно слив засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не вижу варианта ответа "рандомный бомж" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Обновка новых фото) вот 1 из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не вижу варианта ответа "рандомный бомж" Поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не вижу варианта ответа "рандомный бомж" дай мне пять менут и адресат через 5 минут солнцево будет у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 дай мне пять менут и адресат через 5 минут солнцево будет у тебя спасибо, моя собака любит человеческое мяско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 спасибо, моя собака любит человеческое мяско что спасибо мразь дай адресат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 дай мне пять менут и адресат через 5 минут солнцево будет у тебя Одинцово, ул.Говорова 9A ты за сегодня второй раз не приедешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.