Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 админы нужна помощь можете изменить мне дату рожденья и пол просто я при регистрации ошибся дата рожднеия 1995 год но у меня 1979 а пол мужкой) спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 админы нужна помощь можете изменить мне дату рожденья и пол просто я при регистрации ошибся дата рожднеия 1995 год но у меня 1979 а пол мужкой) спасибо заранее да ладно,оставайся девочкой,их и так мало на форуме :D Guderion и prostitytkablyat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 помогите авторитету ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 помогите авторитету ну +1, а то еще по IP вычислит всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Фото во весь рост в руках паспорт в развернутом виде что бы было видно дату рождения, без проблем сменим. Guderion, QueenKatrin, Wolfgang и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Фото во весь рост в руках паспорт в развернутом виде что бы было видно дату рождения, без проблем сменим. Он же может вычислить :( Разве не страшно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Фото во весь рост в руках паспорт в развернутом виде что бы было видно дату рождения, без проблем сменим. Боюсь от смеха тогда кто то крякнет:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.