QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ни ху ху себе ты дрыхнешь...Пролежней нету еще? Нету :D. Я люблю спать и ничего не могу поделать :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я ненавижу, когда по ночам приходят мысли и не сплю от этого, потом весь день с синяками под глазами :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я ненавижу, когда по ночам приходят мысли и не сплю от этого, потом весь день с синяками под глазами :cautious: особенно когда не можешь уснуть больше получаса?_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И да 4 часа - это то время, которого может быть достаточно вашему мозгу. И да, если вы тратите на сон на час меньше времени и потом проживете меньше на этот час, то в реальности вы меняете час в текущем возрасте на час сна+час в старости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 особенно когда не можешь уснуть больше получаса?_))) да ага, в итоге до утра лежу нихурма неделая, а утром на сон клонит, когда уже на работу пора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а я люблю оливье,только без лука и мяса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а я люблю оливье,только без лука и мяса с яичками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а я люблю оливье,только без лука и мяса Молодец,возьми с полки пирожок . Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я когда долго играю и мне весело с друзьями спать даже не думается или когда долго фармим) со мной все норм?) и плохо ли это раз уж заговорили об этом ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Молодец,возьми с полки оливье . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BadDaddy и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Молодец,возьми с полки пирожок . да,я такой с картошкой или джемом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да ага, в итоге до утра лежу нихурма неделая, а утром на сон клонит, когда уже на работу пора)зачем ты не спишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И это томас про сон говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да,я такой с картошкой или джемом? С козьими какашками Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.