MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да ага, в итоге до утра лежу нихурма неделая, а утром на сон клонит, когда уже на работу пора) ну бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 С козьими какашками трудно вам в колхозе небось =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И это томас про сон говорит? :cautious:тихо ты, я о вас беспокоюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 зачем ты не спишь? не всегда могу уснуть ночью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 трудно вам в колхозе небось =( Та не, норм.А тебе как в психиатрии? Давно разрешили с людьми общаться? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Был студентом - мог по 2 суток гудеть без сна, сейчас организм уже не дает себя так мучить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Та не, норм.А тебе как в психиатрии? Давно разрешили с людьми общаться? видимо плохое у вас там образование... только стоит слегка подумать что там есть люди - пациенты,санитары,доктора,медсестры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Был студентом - мог по 2 суток гудеть без сна, сейчас организм уже не дает себя так мучить :( Почему я студентка но во мне нету столько энергии? :eek::eek::eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Был студентом - мог по 2 суток гудеть без сна, сейчас организм уже не дает себя так мучить :( вот) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Бывает, бывает :) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Почему я студентка но во мне нету столько энергии? :eek::eek::eek: картошку тяжело копать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Почему я студентка но во мне нету столько энергии? :eek::eek::eek: потому что ты наверное с родителями живешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 картошку тяжело копать Я не копаю, у меня есть рабы. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Почему я студентка но во мне нету столько энергии? :eek::eek::eek: Может ты просто на пары ходишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 потому что ты наверное с родителями живешь) Это знак что я должна спать целыми днями? :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.