жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз, я запихиваю одеяло ложа себе его на голову :D:D:D:D Я б уснул. HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я не удивлюсь, если увижу инструкцию по впихиванию одеяла, имхо инструкция правильного мытья рук уже существует Подтирания тоже :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Подтирания тоже :D:D Не, ну такого еще не видал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я не удивлюсь, если увижу инструкцию по впихиванию одеяла, имхо инструкция правильного мытья рук уже существует Давно уже. Типо меж пальцев промыть, ногтями по ладошкам поводить, чтобы ни в одной щели микробов не осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я знаю, что не трудно. Девушка терпеть не могла заправлять - пришлось осваивать технику. Но всё-равно, ска, бесит. Я помню, как мне раньше говорили помочь заправить одеяло. Ах, как же меня это раздражало =D HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я б уснул. :cautious: риали, впихую одеяло, потом на голову себе и опля-ля, все заправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :cautious: риали, впихую одеяло, потом на голову себе и опля-ля, все заправлено Нужен видео-урок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Давно уже. Типо меж пальцев промыть, ногтями по ладошкам поводить, чтобы ни в одной щели микробов не осталось. Это обязательное условия работы системы качества HAACP (начало её было положено где? Именно, в США) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не, ну такого еще не видал:D [spoiler=Инструкция] forhayley и Cheburashka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Какой-то клуб мужиков-домохозяек. Matroska и BadDaddy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ????? А дети ..опу не вытирают, не? Никогда не обращал внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Какой-то клуб мужиков-домохозяек. Возможно =D В жизни пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ага, рукой я чистой там ещё не водил. HOLYME и Cheburashka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ????? А дети ..опу не вытирают, не? Никогда не обращал внимания Давай закроем эту тему, пожалуйста :D BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.