wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ага, рукой я чистой там ещё не водил. :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Давай закроем эту тему, пожалуйста :D А начиналось все со сна))))) Cheburashka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А начиналось все со сна))))) Разбор всех нюансов для приятного сна :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :eek::eek:а я люблю когда рука под подушкой, а одеяло зажато меж ног Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Сон для слабаков! Банановая девица :3 Cheburashka, QueenKatrin и KristinKa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :eek::eek:а я люблю когда рука под подушкой, а одеяло зажато меж ног У нас в общежитие парниша жил, он любил почти наоборот: рука меж ног, а подушка хз где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Сон для слабаков! Я СЛАБ!((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :eek::eek:а я люблю когда рука под подушкой, а одеяло зажато меж ног Это потому шо у тебя мужика нет. BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я СЛАБ!((( :( Это потому шо у тебя мужика нет. У нее есть Зефирка, Тимоша и Эми:inlove: Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :( У нее есть Зефирка, Тимоша и Эми:inlove: Групповушка однако) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :eek::eek:а я люблю когда рука под подушкой, а одеяло зажато меж ног Всегда так сплю. Не могу, когда нету одеяла между ногами =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Это потому шо у тебя мужика нет. :cautious:с чего вы взяли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :eek::eek:а я люблю когда рука под подушкой, а одеяло зажато меж ног тоже руки под подушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Всегда так сплю. Не могу, когда нету одеяла между ногами =DDD :D:Dи я Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я СЛАБ!((( Поддерживаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.