Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 не, садишься такая, крошишь кристалики, сворачиваешь купюру :thumbsup: это не то, что нужно ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 не, садишься такая, крошишь кристалики, сворачиваешь купюру :thumbsup: :D кажется это уже не тот лед Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :D кажется это уже не тот лед ладно, садишься такая, достаешь рюмку, заливаешь туда 1-1.5 куба, добавляешь колы :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я плохому не научу,можешь не переживать:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ладно, садишься такая, достаешь рюмку, заливаешь туда 1-1.5 куба, добавляешь колы :thumbsup: :( я не пью) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я плохому не научу,можешь не переживать:cool: прям как Бамся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ладно, садишься такая, достаешь рюмку, заливаешь туда 1-1.5 куба, добавляешь колы :thumbsup: чо? 1000 литров? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 чо? 1000 литров? :D ыыы ну кому шо ))) это приветы от дяди Вити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 чо? 1000 литров? :D 1500 литров;), оставлю вас, приятных снов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 прям как Бамся не,не,не...я не как эта училка младших классов ,пьяная и с излишком веса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 не,не,не...я не как эта училка младших классов ,пьяная и с излишком веса o_O ну ка тихо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 будешь ругать меня? бить и наказывать ?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 будешь ругать меня? бить и наказывать ?:sneaky: а ты этого хочешь? А потом заставлю спать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну думаю да,можно было б попробовать... спать я тебе не дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну думаю да,можно было б попробовать... спать я тебе не дам :eek: это плохо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.