Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я не копаю, у меня есть рабы. ой а, откуда у тебя рабы то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я не копаю, у меня есть рабы. ты о тех деревянных игрушках которые вы делаете на трудах? воображаемые друзья,хм,не плохо,заскакивай к нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не всегда могу уснуть ночью спи днем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Почему я студентка но во мне нету столько энергии? :eek::eek::eek: Может он был студент Колледжа, а не ВУЗа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Это знак что я должна спать целыми днями? :D нет, но половину работы за тебя делают твои родители) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты о тех деревянных игрушках которые вы делаете на трудах? воображаемые друзья,хм,не плохо,заскакивай к нам. :cautious: атата сделаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 сон? Шта? Спать? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тома помоги изменить пол и дату рождения просто я ошибся когда писал. я поставил дату 1995 года но настоящая моя дата 1979 пол нечаяно прокасил я был пьян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тома помоги изменить пол и дату рождения просто я ошибся когда писал. я поставил дату 1995 года но настоящая моя дата 1979 пол нечаяно прокасил я был пьян :cautious:паспортные данные:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :cautious: атата сделаю нельзя:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тома помоги изменить пол и дату рождения просто я ошибся когда писал. я поставил дату 1995 года но настоящая моя дата 1979 пол нечаяно прокасил я был пьян Тебе ответили уже в твоей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :cautious:паспортные данные:D :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тома помоги изменить пол и дату рождения просто я ошибся когда писал. я поставил дату 1995 года но настоящая моя дата 1979 пол нечаяно прокасил я был пьян как сделали,таким по жизни и пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Сон для слабых,когда ты спишь вары качаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.