Ecliptic 164 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Окей, не шути так, мы же тут все серьезные люди, ещё и не поймём шутки :D Да все тут серьезные стали я смотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Может он был студент Колледжа, а не ВУЗа :) не не не, я закончил Национальный транспортный университет по специальности "технология строительных конструкций, изделий и материалов" wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 o_O вы уверенны? Парано́йя (др.-греч.παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. Думаю ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не не не, я закончил Национальный транспортный университет по специальности "технология строительных конструкций, изделий и материалов" Тогда я тебе тоже завидую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Иногда сижу такой, думаю, надо спать идти, а потом смотрю 7 утра и не иду :( ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Думаю ответ. википедия такая умная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Иногда сижу такой, думаю, надо спать идти, а потом смотрю 7 утра и не иду :( зря зря зря ты так с собой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Чаще стилисте чистое постельное белье) говорят хорошо помогает) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 как обычно на аверии, первые 5 постов по сабжу, дальше мыло/санта барбара/холивары и прочая ахинея) один я пушистый, и сплю норм вообще :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Чаще стилисте чистое постельное белье) говорят хорошо помогает) Раз в 2 недели норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Раз в 2 недели норм? хз, я раз в неделю) BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 википедия такая умная) Согласен. Люблю ее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Раз в 2 недели норм? если спишь не в коробке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тогда я тебе тоже завидую ) Расписание было примерно такое: ПН - иду на пары, чтобы узнать какие планы на неделю (после пар - робота) ВТ - на пары забиваю (ну или хожу на те, которые пропускать нельзя: сопромуть, графика, материаловедение), работа, клуб или другие гульки (женское общежитие, комп. клуб, просто пиво на улице, выход на природу) СР - естественно забиваю на пары и иду на роботу, где успешно начинаю день с кофе с коньяком, обед в столовой, далее продолжаю гульбенить ЧТ - иду на необходимые мне пары, работа, вечер - гульбеню, ночь - фильм+сон ПТ - иду на 2-3 пару, обсуждение недели, работа, поездка домой. Дома естественно с пацанами пиво СБ, ВС - сплю до 12.00-17.00 (в зависимости от пятницы и субботы). НЕДЕЛЯ ПЕРЕД СЕССИЕЙ: АААААААА, ...ОПА ГОРИТ....КОФЕ...НОЧИ БЕЗ СНА И так по кругу Итог: моим родителям неоднократно приходили письма с деканата, но в итоге дипломный проект на 5 (по 5ти бальной шкале) и я МАГИСТР...к сожалению не магии) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Чаще стилисте чистое постельное белье) говорят хорошо помогает) О да, каждый раз, когда оно новое так приятно спать... что просто ложишься и проваливаешься в сон. BadDaddy и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.