Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 О да, каждый раз, когда оно новое так приятно спать... что просто ложишься и проваливаешься в сон. и запах свежести :sleep: wDF263g и BadDaddy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 и запах свежести :sleep: Мне обычно вспоминается детство... когда все новое ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 если спишь не в коробке А если в коробке,то чаще надо лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Раз в 2 недели норм? 2раза в неделю минимум Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Расписание было примерно такое: ПН - иду на пары, чтобы узнать какие планы на неделю (после пар - робота) ВТ - на пары забиваю (ну или хожу на те, которые пропускать нельзя: сопромуть, графика, материаловедение), работа, клуб или другие гульки (женское общежитие, комп. клуб, просто пиво на улице, выход на природу) СР - естественно забиваю на пары и иду на роботу, где успешно начинаю день с кофе с коньяком, обед в столовой, далее продолжаю гульбенить ЧТ - иду на необходимые мне пары, работа, вечер - гульбеню, ночь - фильм+сон ПТ - иду на 2-3 пару, обсуждение недели, работа, поездка домой. Дома естественно с пацанами пиво СБ, ВС - сплю до 12.00-17.00 (в зависимости от пятницы и субботы). НЕДЕЛЯ ПЕРЕД СЕССИЕЙ: АААААААА, ...ОПА ГОРИТ....КОФЕ...НОЧИ БЕЗ СНА И так по кругу Итог: моим родителям неоднократно приходили письма с деканата, но в итоге дипломный проект на 5 (по 5ти бальной шкале) и я МАГИСТР...к сожалению не магии) Не по теме: Почему все пишут "робота"? По теме: Классно тебе, но я так не умею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Расписание было примерно такое: ПН - иду на пары, чтобы узнать какие планы на неделю (после пар - робота) ВТ - на пары забиваю (ну или хожу на те, которые пропускать нельзя: сопромуть, графика, материаловедение), работа, клуб или другие гульки (женское общежитие, комп. клуб, просто пиво на улице, выход на природу) СР - естественно забиваю на пары и иду на роботу, где успешно начинаю день с кофе с коньяком, обед в столовой, далее продолжаю гульбенить ЧТ - иду на необходимые мне пары, работа, вечер - гульбеню, ночь - фильм+сон ПТ - иду на 2-3 пару, обсуждение недели, работа, поездка домой. Дома естественно с пацанами пиво СБ, ВС - сплю до 12.00-17.00 (в зависимости от пятницы и субботы). НЕДЕЛЯ ПЕРЕД СЕССИЕЙ: АААААААА, ...ОПА ГОРИТ....КОФЕ...НОЧИ БЕЗ СНА И так по кругу Итог: моим родителям неоднократно приходили письма с деканата, но в итоге дипломный проект на 5 (по 5ти бальной шкале) и я МАГИСТР...к сожалению не магии) Не по теме: Почему все пишут "робота"? По теме: Классно тебе, но я так не умею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ложусь в 12,просыпаюсь без будильника в 5-6 без необходимости куда-то торопиться,неспеша разминаюсь и слегка завтракаю,никаких посторонних тяжелых мыслей,нормальная концентрация,все расслаблено.одна проблема,как передвинуть режим сна на более позднее время:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Потому что работой это не назовешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ложусь в 12,просыпаюсь без будильника в 5-6 без необходимости куда-то торопиться,неспеша разминаюсь и слегка завтракаю,никаких посторонних тяжелых мыслей,нормальная концентрация,все расслаблено.одна проблема,как передвинуть режим сна на более позднее время:( Мне бы твои проблемы :) Обычно засыпаю в 2-4 часа ночи. Просыпаться надо в 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Потому что работой это не назовешь... А чем занимаешься? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну сейчас уже работаю (ну не от слова раб), а тогда роботал...как робот...иногда сутками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Мне обычно вспоминается детство... когда все новое ^^ я вспоминаю, как раньше крахмалили белье, и не было стиральных машинок, оно было белоснежным и сушилось на воздухе. Вот то настоящая свежесть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BadDaddy и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 2раза в неделю минимум Томас, ты совсем из ума выжила. Раз в неделю оптимально будет. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 2раза в неделю минимум Нифига себе,буду знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не по теме: Почему все пишут "робота"? По теме: Классно тебе, но я так не умею) они Роботы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.