wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тебе через месяц надоест одеяло запихивать в подоеяльник и ты плюнешь на эту свежесть. Ладно летом, когда можно без одеяла спать. А когда холодать начинает? Я думаю это лучше чем сидеть за компом, полезнее. И я готов тратить даже 2 часа в 2 недели на это :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тебе через месяц надоест одеяло запихивать в подоеяльник и ты плюнешь на эту свежесть. Ладно летом, когда можно без одеяла спать. А когда холодать начинает? ненавидишь запихивать одеяло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Именно. Тут коровы ходют, минируют территорию. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ненавидишь запихивать одеяло?) Хроническая ненависть ко всем одеялам =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Хроническая ненависть ко всем одеялам =D Квест: фпихнуть нефпихуемое, ну...почти) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я думаю это лучше чем сидеть за компом, полезнее. И я готов тратить даже 2 часа в 2 недели на это :) Очень полезно заправить одеяло в пододеяльник) сидение за компом я компенсирую залом, плавать научусь - ещё и в бассейн буду ходить. Хотя, если у тебя одеяло 20кг весит, то полезно, да. BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ненавидишь запихивать одеяло?) Есть мазахисты, которым это нравится, что ли? :D QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Очень полезно заправить одеяло в пододеяльник) сидение за компом я компенсирую залом, плавать научусь - ещё и в бассейн буду ходить. Хотя, если у тебя одеяло 20кг весит, то полезно, да. Настолько суров, что укрывается листом стали жирард и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Очень полезно заправить одеяло в пододеяльник) сидение за компом я компенсирую залом, плавать научусь - ещё и в бассейн буду ходить. Хотя, если у тебя одеяло 20кг весит, то полезно, да. чугунное =D чисто по челябенски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 10-ть котов? вот еще и это) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Есть мазахисты, которым это нравится, что ли? :D Это не очень трудно) Главное техника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз, я запихиваю одеяло ложа себе его на голову :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз, я запихиваю одеяло ложа себе его на голову :D:D:D:D :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Это не очень трудно) Главное техника Я знаю, что не трудно. Девушка терпеть не могла заправлять - пришлось осваивать технику. Но всё-равно, ска, бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Это не очень трудно) Главное техника я не удивлюсь, если увижу инструкцию по впихиванию одеяла, имхо инструкция правильного мытья рук уже существует wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.