SFERKA 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Всем доброго времени суток! С большим удовольствием поиграю за Arcana Lord опыт игры на данных хрониках не велик но я быстро учусь и быстро запоминаю,к старту сервера постараюсь как можно больше прочитать,потестировать"ход действия в кп знаю,был опыт на хрониках Interlude и Epilogue"хотелось бы вступить в опытное,грамотное кп для веселого время провождения и великих побед,желательно конечно с различными походами по рб включая эпик!По кп и кланам не бегаю,с одним и до конца!Онлайн игры в основном вечерний,в выходные естественно больше!Возраст мой 20+,кому будет интересно пишите либо в теме либо в ЛС.Всем удачного старта на сервере!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Всем доброго времени суток! С большим удовольствием поиграю за Arcana Lord опыт игры на данных хрониках не велик но я быстро учусь и быстро запоминаю,к старту сервера постараюсь как можно больше прочитать,потестировать"ход действия в кп знаю,был опыт на хрониках Interlude и Epilogue"хотелось бы вступить в опытное,грамотное кп для веселого время провождения и великих побед,желательно конечно с различными походами по рб включая эпик!По кп и кланам не бегаю,с одним и до конца!Онлайн игры в основном вечерний,в выходные естественно больше!Возраст мой 20+,кому будет интересно пишите либо в теме либо в ЛС.Всем удачного старта на сервере!!! просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.