Ecliptic 164 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Если имепрцы будут так же хорошо играть,то шансы выиграть у них есть,а так думаю выиграют дк или иг, нави с нынешней игрой наврятле в тройке даже будут. Прогноз такой dk/ig/empire/eg/navi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 может и так ... но без рандомов которым нужны 0.10$ за комент и голосовалку никак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Почему все забили на Альянс ? он же выиграл ти3 где его фанбои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хз я за альянс тыкнул, не думаю что они сольются быстро как минимум, хотя все может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 у меня на Альянс большие надежды ... пусть они даже не выиграют но они покажут достойную игру и дадут норм конкуренцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 выиграют китайци( но болею за земляков НАВИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 выиграют китайци( но болею за земляков НАВИ Если смотреть финал китайцев то можно паралельно успеть выфармить нубл сет +6 ) Народная примета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ставки на аверы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 иди нах*й со своей еб*ной дотой рак Имерия вытащит Нельзя матом тут ругаться, ща модеры атата сделают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Нельзя матом тут ругаться, ща модеры атата сделают дак я звездочки поставил ты чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 дак я звездочки поставил ты чего все равно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Альянс либо Нави <3 Natus Vincere какой нахер альянс. альянс в последнее время ни 1-ой катки выйграть или продержатся больше 30-ти не может, о чем ты, ребенок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 и тут навибоев куча пацан с дота2сру инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 пацан с дота2сру инфа 100 че к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 топик - найсовый детект сальных по сабжу: дк изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.