Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Вроде больше чем топ 200 нельзя посмотреть http://www.dota2.com/leaderboards/#europe не, я просто в лол играю, ну а меряться же надо как-то:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 не, я просто в лол играю, ну а меряться же надо как-то:inlove: дота лучше, хоть иногда бывает 4 рака в тиме конечно, но в лоле их всегда 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 дота лучше, хоть иногда бывает 4 рака в тиме конечно, но в лоле их всегда 10.там контингент приятней и вот не надо тут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 там контингент приятней и вот не надо тут( чем же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 чем же?примерно треть игроков с которыми я играю - девушки, пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 примерно треть игроков с которыми я играю - девушки, пойдет? пол както влияет на качество и интерес игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 что это за игра, и кто все эти люди?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 пол както влияет на качество и интерес игры?да, реже бомбит, два пола в скайпе или где там еще создают более приятную обстановку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да, реже бомбит, два пола в скайпе или где там еще создают более приятную обстановку ну в доте тем у кого бомбит дается мут в 1 клик. да и игроки там по скиловее, а следовательно и играть интереснее, я уже молчу про более продуманный геймплей и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да и игроки там по скиловее, а следовательно и играть интереснее, я уже молчу про более продуманный геймплей и т. д.легенды они такие легенды:) Играть интереснее когда играют примерно одинаково, я уже молчу про бкб и другие продуманные вещи:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 легенды они такие легенды:) Играть интереснее когда играют примерно одинаково, я уже молчу про бкб и другие продуманные вещи:) прям идиллия, чтобы в обе тимы попали одинаковые игроки это невозможно, всегда ктото играет лучше ктото хуже. А чем бкб то ненрав? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 прям идиллия, чтобы в обе тимы попали одинаковые игроки это невозможно, всегда ктото играет лучше ктото хуже. А чем бкб то ненрав? :Dда там у вас такой дикий баланс, что я прям фигею, у нас соло в 5 никого не разберешь;) А так - всего-то неуязвимость к скиллам. Прикинь пвп физ со станом против мага в ла2 и у физа есть бкб^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да там у вас такой дикий баланс, что я прям фигею, у нас соло в 5 никого не разберешь;) А так - всего-то неуязвимость к скиллам. Прикинь пвп физ со станом против мага в ла2 и у физа есть бкб^_^ соло в доте 5 тоже не заберешь это сказки какието, посмотри ти4 там даже с командой рампагу ещё никто не делал вроде. в л2 у танков есть куча уд чем не бкб? Бкб пробивают многие скилы и законтрить его можно, и с каждым разом оно длится все меньше до 4 сек и профита с него не так уж и много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Где вариант: "Я не играю в это гавно"? где вариант, что ты лолер с апмом ниже 20? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ГИРОКОПТЕР ЮЗАЕТ САТАНИК ОТЖИРАТЬСЯ ОТЖИРАТЬСЯ КАК ОТЖИРАЕТЬСЯ АЛИАНС ЧЕМПИОНЫ УУУУУААААААУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.